![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
xxz |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 133 ![]() |
Заранее извиняюсь за ламерский вопрос, честно пытался найти информацию на разоичных форумах, но то что я находил мне так и не помогло.
Ситуация такая - слетела у меня Винда, пришлось заново все переустанавливать. Заново установил СМ03-04 с пиратского диска, английскую версию 4.1.1. Игра запускается нормально. Устанавливаю по правилам на нее патч 4.1.4, тот который 45 метров весит и тут игра слепнет и требует оригинального диска в сд-роме! Причем тот диск с которого я устанавливал версию 4.1.1. ее уже не устраивает! Обещанные кряки которые должны быть на сайте типа ГАМЕВОРЛД ![]() Что мне делать? Как мне решить эту проблему? Кстати, если я сейчас сверху поставлю патч 4.1.5 перестанет ли игра требовать диск? Заранее спасибо! Если это самый кряк весит немного, то может кинете его мне на мыло? |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Тут надо отличать два случая. Первый - когда игра просит оригинальный диск при установке патча, второй - когда просит диск при обычном запуске игры. Первый случай кряками не лечится, а лечится правильным прописыванием игры в реестре. Примеры файлика, прописывающего СМ в реестре, валяются у нас в гостевухе. Второй случай лечится так называемыми No-CD кряками. Они действительно валяются много где.
|
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Собственно вот:
"Файлик: http://www.cmrussia.ru/files/414.reg Скачиваешь, исправляешь в текстовом редакторе путь в строчке "Path"="..." на тот каталог, в котором у тебя установлен СМ. Обрати внимание, что разделительные слэши должны быть двойные, "\\", а не "\". После того, как исправишь, запусти получившийся файл. Он добавит в реестр необходимые строчки. После этого можно пробовать ставить 4.1.5." (с) SergeyZ |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
В этом файлике еще надо и номер версии поправить с 4.1.4 на ту, что установлена (4.1.1, как я понял).
|
xxz |
![]()
|
On trial ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 133 ![]() |
Cпасибо большое за ответы - я решил проблему.
С прописыванием в реестре я все решил - патч встал. Но после этого игра перестала запускать без сд. Так вот, я установил сверху патч 4.1.5 и игра опять перестала требовать диск! Спасибо в любом случае! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:02:52 |