Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патч к СМ03-04 4.1.4, проблемы!
CM Russia Forum > Разделы форума > Общие вопросы
xxz
Заранее извиняюсь за ламерский вопрос, честно пытался найти информацию на разоичных форумах, но то что я находил мне так и не помогло.

Ситуация такая - слетела у меня Винда, пришлось заново все переустанавливать. Заново установил СМ03-04 с пиратского диска, английскую версию 4.1.1. Игра запускается нормально.

Устанавливаю по правилам на нее патч 4.1.4, тот который 45 метров весит и тут игра слепнет и требует оригинального диска в сд-роме! Причем тот диск с которого я устанавливал версию 4.1.1. ее уже не устраивает!

Обещанные кряки которые должны быть на сайте типа ГАМЕВОРЛД smile.gif, на этом самом сайте я не нашел! Везде натыкался на инфу о том, что якобы эти кряки чуть ли ни на каждом сайте, однако я нигде их не нашел!

Что мне делать? Как мне решить эту проблему?

Кстати, если я сейчас сверху поставлю патч 4.1.5 перестанет ли игра требовать диск?

Заранее спасибо!
Если это самый кряк весит немного, то может кинете его мне на мыло?
SergeyZ
Тут надо отличать два случая. Первый - когда игра просит оригинальный диск при установке патча, второй - когда просит диск при обычном запуске игры. Первый случай кряками не лечится, а лечится правильным прописыванием игры в реестре. Примеры файлика, прописывающего СМ в реестре, валяются у нас в гостевухе. Второй случай лечится так называемыми No-CD кряками. Они действительно валяются много где.
Admin
Собственно вот:

"Файлик: http://www.cmrussia.ru/files/414.reg
Скачиваешь, исправляешь в текстовом редакторе путь в строчке "Path"="..." на тот каталог, в котором у тебя установлен СМ. Обрати внимание, что разделительные слэши должны быть двойные, "\\", а не "\". После того, как исправишь, запусти получившийся файл. Он добавит в реестр необходимые строчки. После этого можно пробовать ставить 4.1.5." (с) SergeyZ
SergeyZ
В этом файлике еще надо и номер версии поправить с 4.1.4 на ту, что установлена (4.1.1, как я понял).
xxz
Cпасибо большое за ответы - я решил проблему.
С прописыванием в реестре я все решил - патч встал. Но после этого игра перестала запускать без сд.
Так вот, я установил сверху патч 4.1.5 и игра опять перестала требовать диск!

Спасибо в любом случае!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.