![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Можно еще Наполи добавить для мну? ![]() Думаю, что список для выбора можно расширить вниз неограниченно. То есть на клвдываем табу только на список суперклубов, на данный момент это 18 клубов: Barcelona R. Madrid Chelsea Man Utd Inter Liverpool Juventus FC Bayern A.C. Milan Arsenal Man City Roma Fiorentina Olympique Lyonnais At. Madrid Sevilla Valencia Tottenham Остальные как говориться выбирай любую на свой вкус. Ну, в порядке жребия конечно. |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Я предлагаю не ограничивать трансферы 3 покупаками да еще и на додрафте. Просто ограничить лимитом в сумму денег. Скажем на трансферы 30 млн. потолок. Хочешь покупай 3, хочешь 5 молодых, хочешь 1 нормального игрока. Так имхо интереснее и гибче будет + запретить покупать игроков в рассрочку на несколько лет. А потом в конце сезона корректировать трансферный бюджет. Т.е. если я в этом сезоне не потратил трансферных денег, в следующем могу потратить уже в 2 раза больше. Чтобы как-то помочь клубам в нижу таблицы, у них просто трансферный бюджет будет выше первых команд. Это своего рода додрафт в виде денежной компенсации. Мне кажется так намного интереснее будет + позволит проявить менеджеру не только тактические навыки но и управленческие.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
чтото както мудрёно. Зеду не понравитцо.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
|
svsrus |
![]()
|
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Что тут мудренного? Есть 50 лямов бюджет, покупай сколько хочешь, но рамку в 50 не переходи. Можешь 10 юнцов взять, можешь одну звезду. А можно в рассрочку 50 звёзд? ![]() Вообще, в варианте, предложенном Апом, есть рациональное зерно. Да, будут подтормаживания между турами, но зато не будем гробить отдельный ИД на трансферы. По поводу того, что ломанутся все, когда можно - трансферное окно можно промотать, между прочим. Либо на инстанте, что хоть и будет с тормозами, но всяко меньше ИД, либо на холидее совсем. Единственное, тогда нужно вводить лимит на количество покупок. Что вот как раз мне не нравится. Вариант с драфтом как-то не особо интересен. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Ладно, давайте голосовать.
Варианта пока поставлю 3, а там видно будет: 1. Транферы осуществляются следующим образом - после окончания сезона проводится додрафт, по окончании которого в трансферное окно происходит покупка отдрафтованных игроков (без использования редакторов), а так же обмены между игроками. Количество трансферов и сумма оговаривается дополнительно. После закрытия трансферного окна трансферы в течение сезона не проводятся до его окончания. 2. Трансферы проводятся в течение всего сезона в режиме реального времени. Количество трансферов, их вид и трансферная сумма в сезон оговаривается дополнительно. 3. Трансферы проводятся без драфта в определённо выделенное окно. Количество трансферов и сумма оговаривается дополнительно. 4. Какой-то другой вариант. Голосуйте. Будем исходить из того, что участников сетевой пока 9 чел (Рома, Чудо, АС, Ап, Мер, свс, СМС, Зед, Грокк), и учитывать будем 9 голосов. Мой вариант первый, но устроит и любой другой, то есть для меня непринципиально. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Голоса не вошедших в счастливую восьмерку бай чудо не принимаются?
|
Serg Chudo |
![]()
|
ну насколько я помню, вроде говорил о желании играть КОТ. Если он подтвердит своё желание - то велкам, и голосовать тогда тоже надо. Просто я говорю ПОКА о девятерых, потому что более никто не изъявлял своё желание. Если кто-то ещё найдётся желающий прямо сейчас, то конечно надо голосовать. А если сейчас например нет более никого, а потом условный Ахиллес перед началом сетевой вдруг тоже изъявит желание, то переголосовывать наверное не будем.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Чудо, там какбэ меня нет
|
Serg Chudo |
![]()
|
а, точно. ну это я конечно ошибся, ща исправлю.
|
Romirezz |
![]()
|
Я за додрафт, 1 вариант, ибо быстро и исключает ситуацию, когда на одного игрока налетают все и уходит он к тому, кто тупо предлагает все по максимуму. А это уже далеко от реальности, за которую ратуют противники данного варианта.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Почему-то вспомнился трансферы Тимощука и Данни ИРЛ. Если игрок стоит того, чтобы за него выложить всё по максимуму - то почему бы и нет. И это очень даже близко к реальности.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
то есть Мерлин за какой вариант?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:05:27 |