![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
В общем, вот таблица лучших клубов. В ней указаны средние абилити 20 лучших игроков клуба, 5 лучших игроков клуба (костяк команды), и сумма этих двух показателей.
Наименьший разброс у команд снизу таблицы, вверху же просто невозможный - до 20 баллов. Самое реальное взять из сильных команд начиная с эвертона и ниже - у них разброс не такой сильный, как у суперклубов выше: Everton Werder Bremen HSV OM Villarreal Girondins Bordeaux Wolfsburg Leverkusen Aston Villa Lazio Stuttgart Udinese Schalke Genoa Думаю, этими 14 клубами и можно будет ограничить выбор. Правда, после апдейта, где будут учтены январские трансферы, таблица может чуть-чуть измениться. Я переделаю. Но основной ориентир по клубам уже понятен. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Чудо, что значит "ждать не будет"!? Сервер просто дает 30 минут на то, чтобы все поставили товы на межсезонье и треньки, рвет соединение и крутит до первых матчей. Проебланил по ходу сезона- твои проблемы. Вот и все... это НЕВОЗМОЖНО. вот ты прокрутил до первых матчей, начался второй сезон, и НАЧАЛОСЬ - никто не пойдёт в матч пока не оттрансферит - ибо никто не захочет упускать игрока "походу", ну разве что ты и вова. и никак ты это не запретишь, ибо все перед матчем, всё по чеснаку, ничо не сделаешь. ну а после матча понеслась пизда по кочкам - у всех новостей по трансферам будет на месяц, и в итоге ИД будет всё равно потерян. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Чудо, может быть, ты и прав... В любом случае, я приму решение большинства...
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Цитата Думаю, этими 14 клубами и можно будет ограничить выбор. Можно еще Наполи добавить для мну? ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
какаято ерунда а не сетевая, и чем она будет отличатся от драфтовой сетевой если через пару сезонов такимже драфтом каждый набирает себе команду и в итогге получается тоже самое. - бред.
лутшеуж сразу отдрафтовать и не парится больше, чем ебланить три сезона по три игрока. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Рома, я с тобой согласен, что это увеличит время между турами, но это заставит некоторых (не будем называть имен ![]() а в этот ананизм с трансферами походу сезона я точно играть небуду ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Зед, от драфтовой она отличается реальными командами, ну и суперзвезд всё равно будет не купить, клубы то попроще. ну а трансферы благодаря додрафту просто станут более быстрыми и упорядоченными.
Ты лучше скажи - как ты видишь трансферы? а то по твоим двум постам получается, что ты против додрафта и против покупок игроков в течение сезона. Твой вариант какой? |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Вопрос. А, вообще, сколько сезонов планируем играть-то?
|
Serg Chudo |
![]()
|
ну вообще нужно исходить из того, что играем до лета. а сколько сезонов выйдет я хз. ну три наверно, а может и четыре выйдет.
|
ap78 |
![]()
|
3-4 сезона готов играть
|
alexz |
![]()
|
ну вообще нужно исходить из того, что играем до лета. а сколько сезонов выйдет я хз. ну три наверно, а может и четыре выйдет. чудо, я так понял что репы грандам уменьшать небудем, тогда готовимся что всех наших будут раскупать гранды, есть вы ход играть этими самымы грандами. |
ap78 |
![]()
|
Зед, там разрыв по абилити большой...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Зед, ну вот любишь ты болтать всякую фигню. Уже играли неграндами, и что, много у нас раскупили на второй сезон?
Ты вот ЦСКА рулил 5 сезонов - много у тебя игроков забрали? Для грандов наши игроки - отстои, и если грамонто всё делать - никто не уйдёт. Твой пример с ЦСКА тому подтверждение. А грандами играть не получится - они слишком разные по силе. Уровнять их нет возожности, или опять система нормативов, но этого бы не хотелось. В том и прелесть играть не грандами - со всеми их реалиями. Не всё время же играть за суперклубы. И это далеко не крэп, заметь - тоже вполне клубы высокого уровня, даже не ЦСКА. Могут увести игрока, кто же спорит. Но ты не еблань, всё делай грамотно, и не уведут. |
Serg Chudo |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:00:16 |