![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Самая плотная выборка из 8 рядом стоящих клубов:
Palermo Stuttgart OM Leverkusen HSV Galatasaray Genoa Hoffenheim Разница между ними всего 0,42%, то есть их основы практически равны. Если искать более сильные и как бы равные, то есть следующая восьмёрка: Fiorentina Roma Sevilla Olympique Lyonnais Valencia Villarreal Wolfsburg Werder Bremen Тут максимальная разница заметнее - 1,1%, но терпимая. Для жеребъёвки можно границы расширить на 2-4 клуба, чтобы выбор был побогаче. Совсем суперклубы брать не получится - разница более 2%, это очень существенно. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
вообще так считать неправилльно, ибо необъективно. Считать нужно скаут не у основы, а у 16-20 игроков, а так же учитывать их среднее абилити. Думаю, тогда кое-какие изменения в таблице произойдут, но это долгий анализ, скоро не обещаю. Может, завтра.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
вообще так считать неправилльно, ибо необъективно. Считать нужно скаут не у основы, а у 16-20 игроков, а так же учитывать их среднее абилити. Думаю, тогда кое-какие изменения в таблице произойдут, но это долгий анализ, скоро не обещаю. Может, завтра. Естественно. Посчитай ![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Т.е. вариант с Россией и нормативами сняли с повестки дня окончательно?
|
Serg Chudo |
![]()
|
пока сняли, так как очевидно, что у нас и 10 чел на сетевую не набирается. а нужно минимум 12, а лучше 14
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Почему 12 или 14? Откуда такие цифры? По мне - пусть будут хоть 8, но те, кто постоянно ходить будут...
|
Serg Chudo |
![]()
|
и чо получится? 8 киберов? в ЧР ведь 16 команд, кому такое понравится?
|
ap78 |
![]()
|
Причем тут Россия, можно в другом чемпе играть...
|
Serg Chudo |
![]()
|
ап, ты сам помнишь с чего начал? или принципиально не читаешь?
Ты спрашивал про Россию, я тебе ответил, что России пока не будет, народу мало, до этого с вовой обсуждали, что будем играть где чемп 8 команд.. Ты щас о чём говоришь? |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Что-то я не могу вспомнить реальный чемп на 8 команд, по-любому придется создавать. В Австралии не 8 сейчас, кстати?
|
Serg Chudo |
![]()
|
да создадим конечно сами. только кубок нужно будетсделать в начале турнира, а не в конце. главное, что он будет для набора игроками формы очень полезным.
Ну и если нас будет восемь, схема кубка упростится до обычной сетки, от 1/4 до финала, двухраундовые матчи, и всё. Или 2 группы по 4 команды, и финал. Чтоб все играли почти до конца кубка. |
ap78 |
![]()
|
Если есть чемп на 8 команд - я за предложенный тобой, Чудо, вариант. Вопрос. Я правильно понимаю, что при создании синтетической лиги с переносом клубов из разных стран никаких нормативов не будет? Чудо давай сделаем так, чтобы сразу у всех была ясная картина. Кто-то вопрос пишет, Чудо, как организатор новой сетевой, отвечает. И так далее...
|
Serg Chudo |
![]()
|
не, никаких нормативов. 8 равных недрафтовых команд, у которых равняем репы, стадио и тд, и играем. всё просто, у нас уже так было. Единственное - мы пошли на поводу у мерлина и вышла промашка с баблом - не все на второй сезон оказались богатыми для покупок. Теперь это учтём.
Ну вопрос трансферов со второго сезона нужно будет проработать - либо реалистичные трансферыс борьдой за право обладания, либо драфт начиная с аутсайдера, но покупка без редактора, только тех, кто идёт реально. Я за второй вариант, хотя в целом пох. |
ap78 |
![]()
|
Бабло будем делать анлим или какую-то ограниченную сумму?
|
ap78 |
![]()
|
По трансферам - я за ИРЛ, без всяких драфтов. Можно ограничить кол-во трансферов за 1 сезон цифрой 5, например. То есть, подписывать я могу в любое время, главное, чтобы за 2 трансферных окна не более 5 покупок. Или вообще без ограничений, дело каждого, главное без редактора и драфта.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 04:00:15 |