![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Дима! все тебя ждут в сетевой.
в конце концов - твоя команда ирает, её кибер всех заебал.. претензии, высказанные тобой, так никем поняты не были и были забыты. Кароче, хватит вспаминать эти сопли - иди играть. все тебя ждут. ибо нехуй дуца на самого себя. нам нужен игрок, а не КИБЕР! иди играть. ибо нехуй. . Это чесно. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Хм... жесть
Это такой прикол? Претензии не были поняты? Особых претензий не было. Были с моей стороны не очень обоснованные придирки, связанные с моим незнанием нюансов. Дальше была моя просьба (не ультиматум, а просьба) - поменять мне команду Луч (о которой я не просил, кстати, а которую мне по старой памяти сосватали, ну я как бы на автомате согласился) на Малагу - меня парили русские тренеры и вопросы на пресс-конференциях при прогонах о моих незнаниях русского языка. А дальше был просто обман со стороны Ромиресса. Он молча мне вроде бы поменял команду, но оказалось, что он её не поменял, а ПЕРЕИМЕНОВАЛ - т.е. Луч остался Лучом (с теми же тренерами, говорящими только по-русски, и т.д.), только стал называться Малагой ![]() Прошу искреннее прощение у сетевиков, но все люди разные, и то, что быть может для вас фигня - для меня принципиально, и наоборот... Я переживаю из-за неигры не меньше, чем вы... -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ебануццо... слов нет.
|
McLovin |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 31-October 08 Пользователь №: 1250 ![]() |
ниче, что у малаги ид не луча, а малаги?
-------------------- aka Ahilles
|
Serg Chudo |
![]()
|
|
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Я проверил. Удивился. Думал, если он каким-то образом этот ИД поменял, то зачем. А если нет, то зачем он в Малагу засунул всю эту кагорту тренеров из Луча во главе с Побегаловым...
Даже если это и не было тупо переименование, то суть для чего нужна была замена команды не поменялась - все тренеры остались лучёвые и как не говорили ни на каком языке кроме русского так и осталось. Меня корректно Луч на Малагу, а потом вручную перекидывать туда же лучёвских тренеров это уже конесно же не обман, и не подлог - это КЛИНИКА. -------------------- |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Да, Оле, ты прав, это КЛИНИКА
|
Serg Chudo |
![]()
|
такого в истории сетевых не было. реальная жесть.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
такого в истории сетевых не было. реальная жесть. запишите в анналы сетевой, теперь будет я сам понимаю, что это всё полная фигня, которая яйца выеденного не стоит, но... играть теперь не хочу можно сформулировать так, если вам легче станет: "Не доверяю серверу." Да и поверьте, без меня, такого зануды правильного, вам лучше играть гораздо. Я же на любую мелочь, хоть как то противоречащую оговоренному регламенту, буду катить бочку и требовать всяческих переигровок. -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
гы. ты сервер то хоть знаешь кто?
|
Ole Lukoye |
![]()
|
гы. ты сервер то хоть знаешь кто? я думал, что Ромиресс... а кто? Чудо, а зачем вам это надо? Ну Оле Лукойе - старый пердун, вроде известный смщик, но в сетевую не играл - значит читер и халявщик - и ну его нахуй. Ну вот чё ты мозг решил запарить? Вас чего там эта Кибер-Малага с кибер-тренерами кибер-Луча трахает что ли? Я уже почти успокоился, а ты опять блин затеял... -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
ну меня делегировали, типо авторитет, других не послушает, мож я уговорю. ты никак не поймёшь - нам, всем сетевикам, разговоры о причинах твоих не играть похуй - нам главное чтоб не кибер. , и чтоб постоянно на сетевые ходил. твои отговорки до сих пор никто всерьёз не принимал - бред полнейший. а у тебя какие то свои загоны. я хз. ну нет так нет. забей. прсто тебя так никто и не понял.
|
Ole Lukoye |
![]()
|
ну меня делегировали, типо авторитет, других не послушает, мож я уговорю. ты никак не поймёшь - нам, всем сетевикам, разговоры о причинах твоих не играть похуй - нам главное чтоб не кибер. , и чтоб постоянно на сетевые ходил. твои отговорки до сих пор никто всерьёз не принимал - бред полнейший. а у тебя какие то свои загоны. я хз. ну нет так нет. забей. прсто тебя так никто и не понял. Ну хуй с ним, Тебе как Делегату, мои требования: 1) Первый номер драфта в межсезонье 2) Боле-менее адекватное объяснение в форуме от Ромиресса на тему как вдруг в Малаге оказались Лучёвские тренеры, если он Луч не переименовал, а поменял их с Малагой местами корректно 3) Моделька Сеат-Леон или Сеат-Ибица с открывающимися дверями в подарок на Новый Год моему ребёнку И, х.с.н., я буду играть эту сетевую... Кстати, кто сервер? -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
первое - логично
второе - Рома объяснял уже гдето, ну повторить не сложно, х с н. правда, он слегка обижен, но благодаря своей отходчивости о доброте он может сделать вид как будто ничего не было. правда, Рома? третье - уже перебор. Сетевая - не место для шантажа. Мож тебе ещё и крона с буффоном подарить? убираешь третий пункт, и можешь называть игрока додрафта. зы Сервер Ахиллес, он же чемпион прошедшего сезона. |
McLovin |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 31-October 08 Пользователь №: 1250 ![]() |
шантаж, Вова ни одного матча не пропустил, занял последнее место и заслуженно получил первый номер додрафта.
-------------------- aka Ahilles
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 03:50:18 |