![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Вову надо спросить - может он уступит. К тому же вряд ли вова будет брать испаноговорящего.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Вы сначала Рому спросите
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
думаешь, он ещё не остыл?
так то я конечно Рому выбираю, но лучше чтобы играли оба конечно. |
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
Вспоминается эпизод 2.5-летней давности, когда я с вами ругалась насчет драфта
![]() Это не клиника, это детский сад, мальчики. Штаны на лямках, ясельная группа. P.S. Чур, мне Мицубиси Эклипс под ёлку! |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Я последние 2 ночи с высокой температурой играл, поэтому считаю, что сначала должен сам отдрафтоваться и могу еще из каждой вашей команды взять по-любому игроку... И еще у меня ребенок хочет слона живого с белыми бивнями... Если откажите - уйду из сетевой
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
злые вы. каждый только о себе думает. нет чтоб обо мне подумать
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
P.S. Чур, мне Мицубиси Эклипс под ёлку! А у нас КамАМЗы есть! (: -------------------- ![]() ![]() ![]() |
McLovin |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 31-October 08 Пользователь №: 1250 ![]() |
На Малагу еще Джы с фана претендует, и он не требует ничьих извинений и объяснений, а также по каждому высосанному из пальца поводу уходить из сетевой не будет.
"Скажи, что железно буду сидеть, сетевых у меня нет других и все такое." - Джы -------------------- aka Ahilles
|
Serg Chudo |
![]()
|
Джы может и Штурм взять. или грокк остаётся?
Джы как то у нас играл. ничо плохого сказать не могу, посещал нормально вроде. самарец опятьже - есличо - можно пойти и объяснить непонятку с глазу на глаз ![]() |
McLovin |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 31-October 08 Пользователь №: 1250 ![]() |
он пароль с логином не помнит
-------------------- aka Ahilles
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
я остаюсь. в итоге смог нарисовать чтото что похоже на футбол. Хотя до сих пор тяжко что пришлось тактику кастривровать чтоп не было выходов(
|
Serg Chudo |
![]()
|
пусть напишет письмо sergeyz@cmrussia.ru - он ему соопщит пароль. а логин его Ji Shi
|
Serg Chudo |
![]()
|
|
Ji Shi |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 14-October 08 Пользователь №: 1249 ![]() |
Я, Джы Ващеблински, торжественно клянусь на
В общем, я в игре. Спасибо. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 08:05:26 |