![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Сезон закончился, мой сменщик-лох занял с Лучом 11 место.
Почему-то мне всегда кажется, что команды мои плохо играют, но пока что мои сменщики в целом поднимают мне самооценку. ![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Надоела мне Россия, и поэтому принял предложение одной сборной, при этом отказавшись тренировать Чили и Гану.
Угадайте, в какой сборной я теперь рулю? Заодно посмотрим, кто читает. ![]() Не больше 3 вариантов от одного человека. ![]() Победителю... эээ... ну не знаю, в следующий раз право выбора, если возникнет вопрос, идти в какую-то команду или нет. -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
ЮАР?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
Нет.
![]() Подсказка: сборная играла на ЧМ. -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
На ЧМ много кто играл
![]() Хохлы? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
Ладно, мне че-то лень тут ждать, пока кто-нить угадает.
Я тренирую сборную... ![]() -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
Ах-ха-ха
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
Ну и сразу немного юмора - разместил объявление о вакансии ассистента в сборную США. Откликнулось 7 человек... ШЕСТЬ из них - мексиканцы.
![]() Но я взял седьмого, так как это был испанец Фернандо Аркос, моя правая рука в Луче. А молодежку возглавил игравший под моим началом в Витязе и Луче бразилец Сандриньо. У них обоих я в фаворитах прописан, поэтому они и возжелали со мной дальше работать. А мы русские своих не забываем! Готовимся к Голд Капу, в группе у нас Мартиника, Панама и Куба. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Голд Кап, групповой турнир:
США - Мартиника 2:0 США - Панама 0:0 (после этого я поменял тактику на 4-4-2) США - Куба 3:0 1/4 финала США - Канада 3:1 1/2 финала США - Мексика 2:1 ![]() По составу они конечно в разы сильнее нынче, но у нас Клинт Демпси запустил такой неслабый удар чуть ли не с центра поля, они так и не оклемались. Тренер мексиканцев сразу после матча был уволен. ![]() Финал США - Гондурас 3:0 Итак, первый трофей в качестве тренера у меня есть. ![]() -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
Grazia (:
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Агностик |
![]()
|
Ну а теперь я еще и тренер Зенита.
-------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
делай КЕУ срочно - там бабла должно быть немеряно
|
Агностик |
![]()
|
Небольшой апдейт, прогонять пока нет времени.
Принял Зенит на 14 месте, удалось за несколько туров поднять до 9-го. Ситуация с возможными трансферами странная - вроде и денег много (27 млн после продажи форварда Пимпао), но реально нет возможности через скаутов найти хоть кого-то сильнее нынешнего состава. По четыре "звездочки" всего у двух игроков - японского форварда Моримото, играющего в Амкаре, и бразильского DC из Шахтера. Но за обоих заламывают по 20 миллионов, а тратить весь фонд не хочется. Набрал скаутов из разных стран, чтобы расширить knowledge. Пока один голяк. Что касается сборной - ретайрились два игрока основы, Демпси и Оньеву. Заменить их некем, так что квалификация на ЧМ-2018 будет не такой уж простой. Чудо, я так и не понял, что такое КЕУ. Расшифруй. ![]() -------------------- |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Агностик, Агностик, ты ж питерский, тебе положено знать
![]() КЕУ - Клуб Европейского Уровня |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24-05-2025 04:55:34 |