![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
главное, чтобы игра его качественная была. собсвенно, я тоже старался акцентировать на качество игры. вроде получилось, только скаут высокий получился.
в январе ещё два наших питомца устроили свою карьеру. и очень удачно, особенно учитывая его кривизну первого. Джо за 3 млн стал одноклубнником Ахиллеса, а Лириус за 2,6 - одноклубником Люка ОМентала. Таким образом уже в трёх клубах высшей лиги нас уже по двое, и везде разной национальности - достаточно странное совпадение. Ливерпуль - ОНчег (ирл), АС-78(шот) МанЮтд - ОМентал (ирл), Лириус (шот). Очень сильная пара. Могут потянуть МЮ в заоблачные высоты. МанСити - Джо (ирл), Ахиллес (шот). |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
второй наш междусобойчик Чарльтон-Лидс закончился 1-1, хозяева были активнее, но и гости опасно контратаковали. Вратари (Агностик и Мерлин) были одни из лучших. После этого матча Чарльтон на 9м месте, Лидс на 12. Сыграно 33 тура. До конца 13 туров.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Воллос перешёл в Челси, кто не в курсе
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Закончился сезон. особых новостей так и нет - переходов больше не было, Лидс и Чарльтон так и не поднялись и заняли 12 и 10 место соответственно. Единственная такая более-менее новость - в день 17-летия ОМентала (а он старше нас на 2 месяца) ему предложили взлослый контракт, и теперь он получает астрономические 8470 фунтов в неделю - почти пол-миллиона фунтов в год. Для ребенка-футболиста гигансткие деньги. посмотрим, что предложат вскоре остальным.
|
Serg Chudo |
![]()
|
скриншоты.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
обнаружил одну вещь, и, блин, новость хреновая. что поделать, но так уж вышло. я даже проверил предыгровую базу - нет -всё правильно, это он сам, я не виноват. В общем, Агностик завершил выступление за сборную 7.08.2009.
![]() где то я давал его скрин раньше. на компе он не сохранился, а тут я где то выкладывал, не помню, надо глянуть сравнить, как было год назад. |
Serg Chudo |
![]()
|
нашёл скрин, на 9й странице. всё верно. почему он решил - непонятно
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
блин, вся интрига сборных псу под хвост. я расстроен
![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
слишком много работы, еще и за сборную пахать.
![]() хотя действительно интересно, с чего бы. -------------------- |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ну он как джанаев наверное, завершил выступления за сборную, хыхы
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
хотя действительно интересно, с чего бы. Хочешь другое гражданство и играть за другую сборную? -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
просто теперь сборные будут равны ![]() мы и так посильнее были. ну не знаю. не уверен. посмотрим, куда деваться. изменить во всяком случае уже ничего нельзя. я сктати помните ещё в начале первого сезона заметил - мол все в сборные вызваны, кроме Чудо и Агностика. а вот посмотреть тогда не допёр. я то вот заиграл, а Агнотик нет - я даже и не глянул, почему. теперь вод думаю - были в истории ФМ-игры, чтобы игрок вернулся в сборную? помню, уговорить отложить завершение карьеры можно было. в общем, жизь продолжается. Даю скрины вратарей, смотрите их статистику. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Он просто обиделся, что его не вызвали в сборную.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04-07-2025 16:32:02 |