![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Не надо кипятиться. Каждый сам себе читер, и если кто-то хочет единичек 20 штук - я в этом не ограничиваю. а там посмотрим, кто прав.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Тогда надо этих единичек тоже 8 и пусть все ставят. Иначе у всех, кроме твоего читера, будет рандом. У меня тоже будет большой рандом, я убрал только то, что на игровые характеристики не сильно повлияет. По хорошему надо единичек штук 20 прописывать, что бы ясность была, что вырастет. Только вырастет тогда узко специализированный персонаж. ![]() От тех, что я убрал, раскладка сил практически не поменяется. Это больше попытка сделать так, что бы почем зря в нападение не ставили моего. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
так, ребя. новый ФМ не так то прост. Я всех пока не проверял. Но например Лириус выбрал параметры свои таким образом, что игра во всех генерациях считает его предпочтительно ДМ, и маркинг например ему всегда генерит не более 1-2. не знаю как он будет расти (вернее знаю но не скажу, всё таки это чемипон наш), но просто может получится так, что вырастет из вас может и хорошее, но немного не то, что задумали
![]() Рекомендую поизучать самую последнюю таблицу из файла, который я выкладывал (на предыдущей странице). она помогает понять, что для какого амплуа является определяющим. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
так, ребя. новый ФМ не так то прост. Я всех пока не проверял. Но например Лириус выбрал параметры свои таким образом, что игра во всех генерациях считает его предпочтительно ДМ, и маркинг например ему всегда генерит не более 1-2. не знаю как он будет расти (вернее знаю но не скажу, всё таки это чемипон наш), но просто может получится так, что вырастет из вас может и хорошее, но немного не то, что задумали ![]() Рекомендую поизучать самую последнюю таблицу из файла, который я выкладывал (на предыдущей странице). она помогает понять, что для какого амплуа является определяющим. Имхо, ты вообще зря эту таблицу запупырил. Во-первых, она наверняка от предыдущих версий, а, во-вторых, и чего теперь всю подноготную игры на блюдечке с голубой каёмочкой выкладывать? Давай уже тогда пиши какие характеристики зависят от возраста, какие от абилити, какие от экспириенса и как именно. З.ы. Лириус вроде бы и делал DM себя с возможностью дырку заткнуть на любой другой позиции ![]() -------------------- |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Нах, ДэЭму маркинг? Закрыть персональной опекой АМа противника? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
хз, я думал он на ДС акцентировал.
Да, файл от ФМ09, но новее всё равно ничего нет. а вот на это "Давай уже тогда пиши какие характеристики зависят от возраста, какие от абилити, какие от экспириенса и как именно" я ответить не смогу, так как глубоко сам не анализировал, хотя связь такую о которой ты говоришь по некоторым скиллам подмечал. И могу сказать, что неправильно сделанный игрок в рамках наших правил может вообще не вырасти даже за 10-15 сезонов. Хорошо сделанные игроки вырастают до абилити 170-180 через 7-8 сезонов, то есть по 10 абилити в сезон в среднем. ну и добавленные единички в скиллы уменьшают рэндом в нераспределённых скиллах - это само собой. Поэтому я и раньше разрешал единички ставить по желанию, но не менее нескольких (почему то многие напирали на вратарские). Я даже тогда единиц ставил не менее 15, и сейчас поставлю не меньше, если не больше. ну а чтобы не сделать плохого игрока - я бы советовал вам погонять их в своих сэйвах. Хорошо сделанный игрок ВСЕГДА растёт быстро и хорошо. Сделанный средне (не очень грамотно выбранные скиллы) зависит от рэндома, и может вырасти, а может и нет. Плохо же сделанный может вообще не вырасти и так и остаться с абилити около 100. |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ну а чтобы не сделать плохого игрока - я бы советовал вам погонять их в своих сэйвах. Хорошо сделанный игрок ВСЕГДА растёт быстро и хорошо. Сделанный средне (не очень грамотно выбранные скиллы) зависит от рэндома, и может вырасти, а может и нет. Плохо же сделанный может вообще не вырасти и так и остаться с абилити около 100. Обежал сегодня пару-тройку центровых "Белых Ветров" и "Союзов" ничего нет и не ждут. А танцевать с бубнами и напрягать свою систему всякими демонами и кряками - я уже вышел из этого возраста... Вот куплю - погоняю... а пока будет у меня "Плохо же сделанный может вообще не вырасти и так и остаться с абилити около 100"... единички добавлю... -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
Дим, времени у тебя ещё есть недели две точно, а скорее три, так что думаю успеешь и погонять, если сам захочешь конечно.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Дим, Фм10 в России продаваться не будет. Официальная позиция Сеги. Так что не жди и не ищи в белых магазинах.
|
Serg Chudo |
![]()
|
давно бы уж скачал с торрентов, есть на любых дистрибутив. никаких кряков не надо, главное - наличие образа и демонтулза. и всё. ну и устанавливать с отключенным интернетом.
|
MerlinGM |
![]()
|
Дим, Фм10 в России продаваться не будет. Официальная позиция Сеги. Так что не жди и не ищи в белых магазинах. Цитата В ограниченном кол-ве ФМ 2010 (версия для ПК) поступит в продажу в следующих магазинах (по Москве - до выходных, регионы - скорее всего на следующей неделе): "Время Играть" - Москва: МЕГА Химки, МЕГА Белая Дача, ТЦ РИО Гранд, ТЦ Черемушки, ТЦ Буденовский, есть доставка на сайте www.vrgames.ru. "Белый Ветер - Цифровой" - Москва (почти все), Подольск, Видное, Балашиха, Орехово-Зуево, Сергиев-Посад, Коломна, Воскресенск, Одинцово, Зеленоград, Люберцы, Электросталь. "Озон" - www.ozon.ru доставка по России. "СОЮЗ" - Москва: МЕГА Теплый Стан, ТЦ Фестиваль, Пятницкая, Атриум, Жулебино, Рамстор Рижская, Ленинский пр-т, ТЦ Щука; С-Петербург: ТЦ Радуга, ТЦ Пик; Воронеж: ТЦ Солнечный рай; Нижний Новгород: ТЦ Этажи, ТЦ Шоколад; Самара: ТЦ МЕГА Сити и магазин на Московском шоссе; Уфа: ТЦ Мир; Казань: Савиново; Челябинск: ТЦ Фокус; Екатеринбург: МЕГА, ТЦ Карнавал. 1С-Интерес" - все магазины, в том числе региональные, полный список есть на сайте www.1c-interes.ru. Просьба заранее уточнять наличие игры в перечисленных выше магазинах, не тратьте своё время напрасно. Рекомендованная цена игры - 999 рублей. С уважением, Владимир Смирнов, 1С-Софтклаб. http://fmfan.ru/index.php?option=com_conte...&id=2&Itemid=95 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
Вот-вот я на это и среагировал.
-------------------- |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
на озоне есть
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4804802/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 03:23:24 |