![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ещё раз хочу озвучить соображения по процедурному вопросу. Как сделать лучше, чтобы больше получить удовольствия от турнира. нас ожидается 16-17 человек, из них скорее всего 2 кипера, достаточно полузащей, избыток нападающих, и почти нет защитников. В принципе это на 2 сборные нормально. Англия и Италия - нормально - мы вырастем и будем конкурировать на высшем уровне, поэтому в итоге мы всё равно будем разделены пополам. Никаких валлийцев и ирландцев и прочих монголов - это вносит диссонанс. поэтому давайте определяйтесь, или я вас в итоге рассортирую по слепому жребию.
Ещё вопрос - где стартуем в 15 лет. Я гонял в Кокакола-2 (в Англии) и С2 (Италия). Это четвертые лиги своих стран с сопоставимым уровнем команд. рост футболистов адекватный. Поэтому рассую туда в какой-нибудь один клуб. И те, кто не уйдут из клуба сразу- на пару лиг вверх вместе с клубом запромоутятся, будут с ним расти. Почему я не хочу на фри. Потому что всё таки высока вероятность (и на прогонах у меня было такое), перс попадал в нелиговый клуб третьих стран, и там рос гораздо медленнее. У кого-нибудь есть категорические возражения с обоснованием иной позиции? |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
А чего, защитников правда практически нет? Все бегут в атаку? Ну ёлки палки... пойду вставать на баррикады, и возвращать в заявку защитничка моего. Правда, судя по прогонам, он с возрастом всегда переходит в полузащиту, если что.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
McLovin |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 31-October 08 Пользователь №: 1250 ![]() |
я только за англию
-------------------- aka Ahilles
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
А я вообще за две другие страны. Потому что в Англии ворк пермит, а в Италии совладение.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
а ворк пермит-то чем не угодил? все европейцы будем же.
я буду англичанином тогда, но в целом мне не так уж и важно. но раз Мерлин у нас макаронник, тут как раз все отлично ![]() -------------------- |
Lyrius |
![]()
|
Ну надо же быть чем-то недовольным.
И вообще, англичане богаче. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
Хотелось бы конечно, чтоб все в одном чемпе играли, это единственное, чем мне не нравится план Чуда...
-------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
в прошлом турнире все разбрелись по европе, и все были довольны. когда все в одном чемпе - как то ограниченно получается, и уже не то.
|
Lyrius |
![]()
|
Вообще, идея, что бы все играли в одном чемпионате мне тоже нравится. Но для этого надо делать такой один чемпионат, самый богатый, репутационный и искусственный. А это уже дополнительные долгие трудозатраты и тесты.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
у нас было подобное в России. Когда все остальные страны были как бы заблокированы. В итоге все накопились в клубе с самой высокой на том момент репутацией, и половина из нас сидела в дубле и не жужжала, потому как идти было всё равно некуда. можете найти на форуме. тот турнир был даже не закончен из-за его унылости.
|
McLovin |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 31-October 08 Пользователь №: 1250 ![]() |
может еще и тренеров создадим?)
-------------------- aka Ahilles
|
Lyrius |
![]()
|
А на это предложение была бесславная карьера Висложопки.
Ну их нафиг, тренеров... -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чудо мозг неиби, давай всех в англию, ибо она намного круче италии.
а вообще лучше создать французиков и чтоб расбредались по англиям-испаниям-италиям, все в равных условиях. |
Serg Chudo |
![]()
|
сегодня утром сделал двух персов-итальянцев, одного центрального полузащитника, другого вингера. И ушёл на работу. Прихожу сейчас - им уже по 30 лет, прошло 15 сезонов. каждый из них по разу был признан лучшим игроком мира, не говоря о прочих многочисленных титулах. один грёб титулы в Реале, другой в Ливерпуле. теперь вот не знаю, кого из них выбрать
![]() |
Lyrius |
![]()
|
А мне ещё тяжелее. То ли оставлять защитника, у которого карьера в среднем на 5-6 сезонов дольше, ибо играть начинает практически без раскачки, и терять абилити начинает значительно позже. То ли вернуть нападающего, который у меня в последнем прогоне 6 сезонов подряд брал лучшего игрока мира.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08-06-2025 08:15:57 |