![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
На фане сетевая Кубок мира 2012 открывается http://www.fmfan.ru/board/index.php?showforum=359 Заявки до завтрашнего вечера гавно , а не сетевая, в чём там равенство не пойму, я так понял что типа серверы забирают лучшие команды, вот и будет сетевая серверов!!! а у нас на раше ниразу небыло таких тупых сетевых, был креп но по очкам судили суперформылы серегеяЗ, в итоге я даже был всегда чемпион но в итоге занял 3е место. грок, обьясни в чём кайф играть не наравных? |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
я как комп обновил, даж ФМ не ставил. но сэйв с флитвудом сберёг, вдруг продолжу А я вот комп обновил, и чёта меня так попер фм без тормозов, что опять играть начал. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
На фане сетевая Кубок мира 2012 открывается http://www.fmfan.ru/board/index.php?showforum=359 Заявки до завтрашнего вечера гавно , а не сетевая, в чём там равенство не пойму, я так понял что типа серверы забирают лучшие команды, вот и будет сетевая серверов!!! а у нас на раше ниразу небыло таких тупых сетевых, был креп но по очкам судили суперформылы серегеяЗ, в итоге я даже был всегда чемпион но в итоге занял 3е место. грок, обьясни в чём кайф играть не наравных? почему лучшие? сервер в 1ом раунде выбирал 2 команды из своей группы и получал 1 из них гарантированно. Да у серверов шансы чуть выше пройти дальше,сделанно для того чтобы были серверы на финальный этап. Но если ты заметил там в группах полно сильных команд. Я играю за Голландия и у меня в группе Мексика,Чили и Сербия не намного слабее так что я хз если пройду |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Хде сетевеки?
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
тута
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
чето все притихли, чегото ждут чтоли. Альмирка молчит, на ЛЧ в Казань не приглашает. похоже, распалась наша банда.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
есливдругчо, я за
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
На ЛЧ едем, я правда только на Барсу собираюсь, а брат на Интер и на Барсу
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
А я только смотреть собираюсь. Жалко Альмирку )
|
svsrus |
![]()
|
Крута ))) Альмирко доволен )
|
McLovin |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 31-October 08 Пользователь №: 1250 ![]() |
Командная сетевая - http://www.fmfan.ru/board/index.php?showtopic=35712
-------------------- aka Ahilles
|
alexz |
![]()
|
я не против, кто со мной?
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я, ессно
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
мэрлин, постучи в аську роме.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Рома дал согласие
PS Ас, Чудо - запасными будете? PPS И надо бы товарняки погонять -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:50:12 |