![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну, справедливости ради, в первый тур нас таки было пятеро, ибо проспал Кот. Но затем нас всегда было минимум шесть, ибо Кот проснулся, а Грокк таки позже подошел.
К вопросу о постоянстве состава - из 9 игроков, сыгравших все 36 мачтей, четверо моих: ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Кстати, не забываем про додрафт. Очередность:
1. КОТ (Rapid) 2. Вова (LASK) 3. СМС (Kapfenberg) 4. Чудо (Mattersburg) 5. Ас (Salzburg) 6. Алексиньо (Ried) 7. Мерлин (Altach) 8. Ромирезз (Austria Karnten) 9. Грокк (Sturm Graz) 10. Зед (Austria Wien) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Да и я ушел без двадцати 2... А потом вы еще тура 4 сыграли... если не больше
Все равно сезон в жопу. Рома поправь моего Ассиста!!! Верни мне Погребняка из Вердера!!! |
MerlinGM |
![]()
|
На обмен у "Альтаха":
1. Gordon, Craig (GK) 2. John Obi Mikel (DM) 3. Julio Baptista (AM C) 4. Steven Defour (M C) 5. Anderson (M C) 6. Ilsinho (WB R) Интересуют GK, D L и универсальный вингер, умеющий играть на обоих флангах (ван Перси сойдёт ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ахилес, круууто.
Дай тактику глянуть. В принципе, я знаю, что моя команда нереально крута, но вот использовать её на всю -никак не получается. ((( Еслиб ты шёл с той же статистикой с первого тура - был бы в тройке. Что-то действительно я не так делаю. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Кстати, как делать додрафт, если нет сэйва???
|
MerlinGM |
![]()
|
Блин, Чудо, и ты слепой, совсем как Вова
![]() Сэйв в том же посте, где и картинка с таблицей ![]() Вот тебе даже линк на этот пост: http://www.cmrussia.ru/invboard/index.php?...indpost&p=52892 Ищущий да найдёт ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ахилес, возмёшь РИД?
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
в этом сезоне моя команда была пожалуй самая травмированая, хотя ивалидов нет, уровень тренировок такойже как и был в первом сезоне, а там травм особо небыло, отмечу что травмы были у всех 11 игроков основы!!! про дубль вообще молчу там постояно травмы.
по ключевым игрокам: буф - 4 травмы(одна аж на три недели, одна на две, остальные одна неделя) лусио - 4 травмы(одна три недели) джерард - 2 по две недели джо кол - 3 руни - 3 (две по 4 недели и одна 3) торрес - 3 по две недели остальные имеют 1-2 травму а ещё очень много дискваливикаций, так-что реально в полном составе аустрия сыграла отсилы матчей 6-8 |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Зед начинает ныть. это к добру ) Умерает Аустрия.
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Народ привет! смотрю опять сетевую гонять взялись?
![]() -------------------- CM3_Tactics_Builder
|
Serg Chudo |
![]()
|
Цитата опять сетевую гонять взялись уже заканчиваем. перерыв на лето. а насчёт екзешника - кто-то умеет их исправлять, не помню. Играй по реальным правилам, начни заново. |
McLovin |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 31-October 08 Пользователь №: 1250 ![]() |
-------------------- aka Ahilles
|
alexz |
![]()
|
запишите меня там, а то забыл пароль, а то что приходит на мыло не работает.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 05:20:14 |