![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Подъем!!!
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Напоминаю - 30 апреля и 1 мая меня не будет, ибо буду ехать из питера.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Асег мне тут бутылку проспорил. Зед, ты не одинок
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Уговорил ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Походу Мер поставил на Челси, АС на Барсу, а выиграл Рома
![]() Фоторепортаж со встречи то будет? |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Фоторепортажа не будет. Я ни на что не ставил, хотя болел за Челси, мы с Ромой поспорили по поводу расстояния до Пскова, а Ас спорил с Ромой, что Барса выиграет у Челси с разницей более чем в один мяч.
PS Кстати, Зед, ты уже начал срать кирпичами или ещё надеешься на Барсу? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
тоже самое я слышал от вас что и порто пройдёт, такаяже история, идёт раскатка по полной, просто не повезло, поглядим что будет с членси когда на своём поле придётся хоть както отряжать игроков в атаку, или хидинг опять задумал в 11 человек защищатся?
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата Фоторепортажа не будет ну хоть коротко обрисуйте, чё как было? |
Serg Chudo |
![]()
|
Цитата хоть както отряжать игроков в атаку Хидинк слишком умный тренер, чтобы кого-то как ты говоришь "отряжать". Тут дело идёт о 0-0, а на пенальти Чех-Вальдес, и я на Вальдеса не стал бы ставить. |
MerlinGM |
![]()
|
Цитата Фоторепортажа не будет ну хоть коротко обрисуйте, чё как было? Да в общем-то ничего особо фееричного не было. Сначала с Асом смотрели хоккей. К третьему периоду прибыл Рома. Потом смотрели ЛЧ. Параллельно культурно пили водку. Ас с Ромой травили байки про слёты. Собссно, с моим участием пока всё ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
"катать по городу" - это по нашему значит девочек снимать
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Я так понимаю именно этим они и занимаются
|
Serg Chudo |
![]()
|
1 мая меня не будет - в доме интернет отключат.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 05:20:14 |