![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Зед, пароль свой в личку скинь или будешь следующий сезон в ЛЧ играть. вот бля, а зачем пароль тебе высылал? обманул меня.. Зед, по себе людей судить не надо. Пароль нужен был, чтобы тактику поставить, которой Аустрия проиграет в квалифае ЛЧ. Вова по-другому сделал, заменил команды просто. И если ты думаешь, что тактику можно скачать только зайдя в команду, ты очень сильно наивен ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Я беру Josй Antonio Reyes (Benfica/At. Madrid)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Смс, у тебя же есть контакт с тренерами Рида? Узнал бы их выбор пока.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Я беру Cristian Rodriguez (Порту) AML
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Рид берёт Eduardo(Arsenal)
|
Romirezz |
![]()
|
Я беру Милевского
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Рома, а можно будет до начала прокрутки кое-что в сэйве поковырять? А то я из-за пропуска конца сезона кое-что не успел подправить
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Читит и даже не стесняется
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
А чего стесняться-то, это не по-нашему
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
Рома, а можно будет до начала прокрутки кое-что в сэйве поковырять? А то я из-за пропуска конца сезона кое-что не успел подправить ![]() Смотри, сейчас сейв остановлен 25 июня, сезон начинается 4 июля. Поскольку предсезонки нет, кондиции я всем поправлю. 29 июня все назначать капитанов. Если тебе что-то другое покрутить надо, зайдешь до начала игрового дня, пораньше приди. |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Доступны для обмена:
1. Gareth Barry 2. M.Carrick 3. D.Stankovic 4. van Persie За ван Перси жду хорошего предложения. Тоуре поменяю на игрока+драфтпик или рассмотрю варианты. Нужны: DR, DC, AMR, AMC, FC |
MerlinGM |
![]()
|
Окей, я пораньше пойду тогда.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ща выберу когонить.
|
MerlinGM |
![]()
|
У меня доступны для обмена:
Agger, Daniel (D C) Anderson (DM/M/AM C) Cahill, Tim (M/AM C) Defour, Steven (M/AM C) Julio Baptista (AM/F C) Mikel, John Obi (DM/M C) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Vukcevic, Simon
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:46:14 |