![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Еще момент.
Я экзешник поправил, теперь не нужны никакие заявки игроков, ограничений на иностранцев также нет. http://ifolder.ru/11541113 |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Табличко
Прикрепленные файлы ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Zed, давай, жги!!!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Еще момент. Я экзешник поправил, теперь не нужны никакие заявки игроков, ограничений на иностранцев также нет. http://ifolder.ru/11541113 Вчера ниче не глючило? ![]() Я играл с оригинальным экзешником ![]() Не видел темы с регламентом, поэтому спрошу Посещения считаются в этой сетевой? Как очки считаются? Кто за какие команды? |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Аустрия Вена - это я.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Регламент в этой же теме, только на энное количество команд раньше. Посещаемость не считается, но прогуливать не надо
![]() Экзешник в обязательном порядке нужен только серверу, но на всякий случай лучше скачайте и запускайте через него, во избежание ошибок. С очками вопрос к Роме и Чудо. По командам - Altach - MerlinGM Austria Karnten - Romirezz Austria Wien - alexz Kapfenberg - SMS LASK - svsrus Mattersburg - Chudo Rapid Wien - KOT Ried - AXEL/Alexinho Salzburg - AS Sturm Graz - grokk -------------------- ![]() ![]() ![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
Вобщем расстроили вы меня)
стоило на пару ид не прийти и уже с 1ого места переместили на предпоследние. Стыдно товарищи... Зато хоть пиво попил) Там сезон кстати скоро кончается:? |
Romirezz |
![]()
|
Предлагаю следующую систему начисления очков за чемпионат:
1 - 12 2 - 10 3 - 8 4 - 6 5 - 5 6 - 4 7 - 3 8 - 2 9 - 1 10 - 0 |
Romirezz |
![]()
|
В кубке 7 раундов. Клубы вышки стартуют со второго, но стартует только 6 команд из 10, остальные 4 (полуфиналисты предыдущего розыгрыша, судя по всему) начинают поход за кубком вообще в 3 раунде, таким образом, действительно серьезные игры начинаются с 4 раунда, 1/8 финала, когда уже достаточна высока вероятность нарваться на команду вышки при посеве. Итого победитель и финалист кубка проведут 4 нормальных матча.
Исходя из этого предлагаю: выход в финал - 1 очко победа в финале - 2 очка |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Меня устраивает
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
одобрямс
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а другие варианты имеются?
|
alexz |
![]()
|
яже сказал что ак барс победит!!! кто тама в мирке грил что проиграют? знатоки...
я ещё и десяточку поднял ![]() |
Romirezz |
![]()
|
Вообще-то никто не говорил, что Ак Барс проиграет. Ты сказал, что Локомотив сдох физически, на что тебе было отвечено, что если и сдох Локо, то Ак Барс сдох еще сильнее, ибо провел в плей-офф игр гораздо больше. Еще было сказано про невероятный фарт Ак Барса, что, собственно, сегодня опять получило подтверждение.
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
я минут на 15-20 опаздаю
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:11:40 |