![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
По здравом размышлении я пришел к выводу, что это баг. У "команд Б" такая низкая репа, что против них все команды играют ослабленным составом. Естественно, команды Б выигрывают, и году к 2010-му в сегунде набирается их штук 9. Кроме того, на домашние матчи против команд Б приходит смешное количество зрителей - в среднем 600-700 при средней посещаемости в 8000.
С другой стороны, команды Б *никогда* не приходят в регионалку из неигровых лиг. Хоть какой-то баланс соблюдается. Ну а что касается Кордобы, то после половины сезона мы прочно на 1 месте с отрывом в 4 очка, чего я сам не особо ожидал. Похоже удастся выйти в примеру сразу в первый сезон после возвращения. -------------------- |
Агностик |
![]()
|
![]() ветеран броуновского движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1512 Регистрация: 23-July 05 Из: Питер Пользователь №: 371 ![]() |
За три тура до финиша выиграли Сегунду, и сей факт с какого-то перепугу дал клубу (и мне) *континентальную* репутацию. Такого не припомню, честно говоря. Подробнее об итогах сезона и изменениях в межсезонье напишу завтра.
-------------------- |
Агностик |
![]()
|
Все "команды Б", кроме Кастильи (резерв Реала), финишировали в верхней части таблицы, а в следующем году к ним добавятся еще аж три. Команда, занявшая 9 место, оказалась буквально в шаге от промоушена.
![]() -------------------- |
Агностик |
![]()
|
Дали 17 млн. телевизионных денег, но на трансферы мне выделили только 2 млн. Отдал Дзагоева в аренду в "Бенфику" за 1.2 млн, в итоге получилось 3 млн.
На фри пришли: Данко Лазович (ST, Сербия и Ч), Деннис Кагара (D/WB L, Дания), небезызвестные Андрес Д'Алессандро (AM C, Аргентина) и Карлос Магно (D/WB/M R, Бразилия), а также Айтор Осио (D C, Испания) и Бенджи Де Цеулар (AM R, ST, Бельгия). От безысходности купил на позицию центрального защитника Гильельмо Стендардо за 2.6 млн. Он левый, конечно, но мои еще левее, а Пеллегрино уже 36 лет и он на пенсию уходит. Борда обещает в следующем году расширить стадион и построить новую тренбазу. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24-05-2025 23:09:28 |