![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ну что я могу сделать? ну мне нравиться реген Зеда (мне нравиться наше правление (с) )
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
Остальным по 2 и меньше. Вот тут можно засомневаться в объективности ДРМада - очевидно засуживание Лириуса Хе-хе. Ну, не Лириуса конкретно. Но подсознательно, если был выбор между страйкером и кем-то другим, то выбирал кого-то другого. Страйкерам и IRL все плюшки с конфетками достаются, хотя играет вся команда. "Хавбекам надо помогать, а страйкеры пробьются сами". ![]() -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
ну что я могу сделать? ну мне нравиться реген Зеда (мне нравиться наше правление (с) ) тут больше другое подходит Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя! Коль судить, дак тех, двоих, Соучастников моих. (С) Филатов |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
вот прикол - произведение Ольмирчега под псевдонимом "Ал Райвизхем" нашёл в библиотеке Машкова.
http://lib.ru/ANEKDOTY/ALMIR/ |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ну дык это ж на любителя перумова-толкиена
вот здесь лежит все остальное гыгы. про мушкетеров даже сам перечитываю до сих пор и ржу, гыгы http://rustikgai.narod.ru/liter.html -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
издаца не пробывал? гонорары там, тосё..
я у тя ничо не читал, но помница один раз гдето у тебя похождения бравого тренера проскакивали. было прикольно местами. Не про шаровик, а другое, гдето в Англии. |
Unfair_Joe |
![]()
|
это в здрасьте я ваша тетя 2.5
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Классный проект. Вот дочитал
![]() Получил массу удовольствия. Подумываю, что ли взять сейв у наших гореначинателей или по новой сделать заявленных игроков на базе 9.3.0. Спасибо! |
Serg Chudo |
![]()
|
у меня кстати говоря, зреет новый проект подобного рода с новыми правилами. Пока я тут мыслишки некоторые прогоняю, как определюсь - выложу. Думаю, ближе к майским праздникам. Поэтому советую лучше не начинать новый, а потом просто присоединиться к нам. Следи за новостями лучше.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Может закончу старый, а там видно будет.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Цитата закончу старый дык он там по сути и не начат, а персов огромное число. Одному там работы месяца на 2. |
KOT |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 14:38:25 |