![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
В России.
Зенит идёт пятым. Зедов хоть и по контракту в ротации, но в основе играет регулярно, более того, он лучший бобмардир клуба! Может, вот он, наконец-то, прорыв? Играет очень неплохо. бвв тоже в основе, но играет всё так же отвратительно. Спартак пока на первом месте, Бигфут по-прежнему лавочник. Мерлин выдаёт пока лучший свой сезон, соответсвенно и Ростов поднялся на 11 место. Локо. Идет аж на 12 месте. Вся команда играет просто отвратительно. Рахимова похоже выпеннут-таки.Соответственно, Ромирез и Ахиллес в онове, но играют как и вся команда - плохо. Одинокий АС в ЦСКА полирует лавку, ЦСКА идёт вторым пока. Зорин похоже удачно перешёл в Амкар. Постоянная игровая практика, неплохие оценки - что ещё нужно для роста. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Финал Кубка Спартак выиграл у Зенита. Бигфут, хоть и сидел на лавке - миникопию кубка тоже получил. Мои поздравления!
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Сборная Мира - это клёво. Можно её полный состав?
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
статистика перед летним перерывом.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные файлы ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Сборная мира
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Первая новость с трансферов.
Ахиллес не выдержал такого гавна в Локомотиве, и уезжает 1 июля в Гренобль за 4млн! Хотя скауты торговали на любой вкус. Были и Гамбург, И Марсель, и Вердер. Джо, встречай товарища! |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Что за статус Tut?
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Значит учишь какогонить иблана из U-18 в своём клубе.
|
Lyrius |
![]()
|
Аааа... это я нашел наконец кто мне бутсы чистить будет...
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
на сегодня всё, до завтра.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Lyrius, ты не один такой, мне тоже и бутсы чистят, и мячики приносят из-за ворот
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хехе, ахиллес гатовься пройти курс маладого фудболизда, мячеки тоскать
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
у него в клубе самая большая ЗП, и почти в 2 раза больше твоей. Ещё кто кому таскать будет
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ну это ни о чем не говорит (с) бышовец
может он там тренеру две трети зорплаты заносить будет, гыгы. там тренер не толяналимпеонег? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
хочу в европу, чтобы, начить, мой талант раскрылся новыми гранями, что не позволяет сделать ущербное понимание футбола моим нынешним коучем! К мауренье хочу, буду сажать на бенч ибрагимовича!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07-06-2025 13:31:13 |