![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
агдеджоблиятьястисняюсьспрасить?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
McLovin |
![]()
|
![]() Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 224 Регистрация: 31-October 08 Пользователь №: 1250 ![]() |
и про ахилла ничего
![]() -------------------- aka Ahilles
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Спартак и его Чудо идут пока на четвёртом месте. Продули на выезде Рубину, 3 победы и одна ничья с Динамо. Зато в кубке обыграли Локо и вышли в полуфинал на ЦСКА.
В Спартаке бешеная ротация, 5 матчей сыграли только 3 игрока - Сабитов, Белозёров (из КС за 3,2 млн пришёл) и конечно Плетикоса. В этой ротации участвует и Чудо - 3 игры в основе. Все три раза играл на МС, забил один гол. В матче, где проиграли Рубину, не участвовал ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ща будет, и про Джо, и про его ахилл
![]() Начёт радикала. Я привык сэйвы на вебфайл выкладывать, туда и буду ложить. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Эммм. Скрины на вебфайл - это извращенство
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Попробую. Сколько там по времени скрин храниться? Он через месяц не исчезнет?
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Сэйвы это гораздо лучше, чем скрины. =)
Если они у меня откроются, конечно. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Хостер порадовал увеличением места. Так что его ща много.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
"Кроме того данный сервис обладает множеством преимуществ:
- Не требует регистрации - Срок хранения картинок неограничен - Максимальный объем загружаемого файла до 10Мб" У меня пока ни одна из загруженых картинок не пропала, так что вроде хранят ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
Дааа, ОНчег оказался душой команды, но тупоооой...
![]() Ждём-с новостей! |
Serg Chudo |
![]()
|
Джо с Локо пока в жопе. Под Рахимовым сильно качается стул, похоже, он уже жидкий. 11 место, и проёб в четвертьфинале от Спартака - что ещё нужно для борды? Джо сыграл 2 матча. Получил две жолтых и одну красную. Играет защитника-костолома. Этакий Винни Джонс. Был удалён в выездном матче с Ростовом, который свёл его в итоге в ничью. Короче, подвёл команду. Дружит с Торбинским.
|
Serg Chudo |
![]()
|
ОК, буду сюда ложить скрины. Тока скажите как лучше - прикреплять, или чтобы они сразу открывались? Если сразу, то как это делать?
Да, и какие скрины больше нужны, кроме тех, что в конце сезона? конечно, скрин по каждому, на ещё по нескольку в сезон - это я заябусь. |
MerlinGM |
![]()
|
По несколько на сезон нафиг. А вот по одному скрину в конце сезона с хистори желательно.
Как именно, прикреплять или чтобы сразу открывались - пофиг. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
АСег-КОлбасег. Его крылушки взгромоздились на вершину таблицы, и, похоже, валить оттудова не собираются. Шучу. 3 победы, 2 ничьи, как у Сатурна, разница получше, но место таки первое, да.
В нападении у них играет пара Савин-Салугин, и АС им пока конкуренцию проигрывает. Но 2 раза в основе вышел, и даже забил один гол, правда процент попаданий хромает, 50%. Но, думаю, Салугина он должен вытеснить, у того статистика пипец какая дохлая. Слуцкий должне это увидеть. |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Шоб они сразу открывались, их сначала куда-нить положить надо. Наэрно, можно извратиться, но, думаю, прикреплять будет надежней. Вдруг у кого с трафиком или скоростью проблема, а у них картинки будут принудительно лезть...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-06-2025 06:28:16 |