![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Кстати, бвв так же один раз успел попасть в команду тура, а Ахиллес в Торпедо 3 раза (в марте, апреле и мае) попадал в сибволическую сборную месяца!
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
У Лириуса есть ещё 2 фенечки - он забил гол месяца в Октябре (со штрафного, с его-то единицей) Это чего, мне прямо вот так серьёзно в команде доверяют бить штрафные? Или может рикошет какой случился? ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Мотаю межсезонье. Ну чё, пока всё идёт по штатному расписанию, всё как обычно. В целом сезон думаю за Лириусом и Ахиллесом - два единственных чела, которые отыграли полноценные сезоны. Сложились они у них немного по разному, но выбрать из них лучшего лично мне затруднительно. Остальные на их фоне как то блекнут.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ну чё там? купили меня в ЦСКА ещё или нет?
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
У Лириуса есть ещё 2 фенечки - он забил гол месяца в Октябре (со штрафного, с его-то единицей) Это чего, мне прямо вот так серьёзно в команде доверяют бить штрафные? Или может рикошет какой случился? ![]() за рикошеты гол месяца не дают. Нет, там всё по делу. Матчи не смотрел, не знаю, вряд ли ты штатный с твоей то единицей. Просто так совпало ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Зед, какое ЦСКА, тобой Луч интересуется, читай внимательно!
А не нравится - сиди в Нефтехимике ![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
за рикошеты гол месяца не дают. Нет, там всё по делу. Матчи не смотрел, не знаю, вряд ли ты штатный с твоей то единицей. Просто так совпало ![]() Всё таки странный этот новый фм... столько всяких несуразностей в нём... -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Скрины бы сделал на нефтехимик, я там поди штук 20 отгрузил.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
Домотал до 17 декабря. Что у нас тут новенького.
На Лириуса Сатурн выслал бид 3,5 миллиона. Ахиллесом заинтересовался ФМ Москва. На ОНчега выслал бид БАТЭ. В вонтедах сидят Торпедо и Кубань, но почему то молчат. Мерлином заинтресовался Нальчик. Остальное пока без изменений. Мотаю дальше. |
Serg Chudo |
![]()
|
пока мотается межсезонье, посмотрим скаутом, кто что прирастил.
Сильнее всех абилити вырос у Лириуса -132. 120 - у Пафнутия. Хуже всех у АСа - 111. Остальные от 112 до 116. |
Serg Chudo |
![]()
|
Перед новым годом произошло несколько переходов.
Зорин переехал в ФК Москва. Зедов уехал в Луч. Лириус перебрался в Сатурн. Всё остальное пока без изменений. |
Serg Chudo |
![]()
|
Трансферы января.
Ромирез - в Сатурн. Мерлин перебрался в Урал (первая лига). Чудо перешёл в Спартак Москва. Блин. Это лавка ![]() На АСа вышел Виллем 2, но бида пока нет. ОНчег всё висит с бидом от Бате. |
Serg Chudo |
![]()
|
АС перешёл (барабанная дробь)... в Крылья Советов.
ОНчега беда. Он заключил контрак с БАТЭ с переходом туда 01.01.2010. Таким образом ОНчегу из-за этой контрактной казуистики придётся парится целый год в Нефтехимике, а потом ещё и в БАТЭ полгода минимум. Таким образом все наши читеры распределились по клубам и контрактам. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ну теперь КС в тройке будут однозначно, голов 15 забью за второй сезон
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 18:04:09 |