![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
считаю что лучше играть в ЦСКА-зените-локо чем играть за второсортные клубы европы.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Зед, согласен с тобой частично. Потому что например, Наполи - клуб второсортный, но даже 4-е место серии А я ставлю выше победы в России, а Наполи, похоже, пойдёт немного выше.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Зенит и Локо просто отдыхают, ЦСКА да лучшие в этих 3 сезонах, но КС идет прочно на 2 месте, вывод - в КС почетнее играть чем в Зените и иже с ним.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Я так понимаю, что не "играть почетнее", а занять 4-ое место с КС почетнее, чем занять 5-ое место с зенитом.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Зед, согласен с тобой частично. Потому что например, Наполи - клуб второсортный, но даже 4-е место серии А я ставлю выше победы в России, а Наполи, похоже, пойдёт немного выше. думаю что успехи на уровне сборной, и успехи в еврокубке важнее национального чемпионта, хотя стать чемпионом англии или испании тоже почётно. |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ну, скорее всего, если успехи на уровне сборной и будут, то наверняка оптовые, когда большинство дорастет до сборной. По личным же успехам в сборной - сложно сравнивать нападающего и защитника...
|
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
1. Лириус
2. Пафнутий 3. Чудо |
Lyrius |
![]()
|
Я тут ещё внимательно присмотрелся к результатам, походу для быстрого развития очень важно как выносливость сгенерится...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
я тут поизучал предыдущий ССЧ. ФМ изменился. Мы растём медленнее в целом, и это сильно заметно.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Первый переход в январе - Ромирез перешёл в Локо. Роль - незаменимый!
|
drmad |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 499 Регистрация: 30-August 04 Из: камапа Пользователь №: 77 ![]() |
1. Лириус
2. Чудо 3. Ончег - поддержим молодые белорусские таланты! -------------------- Любит жареных людей (на обед) добрый сказочник-злодей (DrMAD)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Хм, Динамо Мн, конечно, не суперклуб, но средняя оценка 7.20 вполне неплохо. Хотя росту медленно :/
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хыхы. мы с ромой всех парвем! я всех скашу и сломаю, а рома там впиреди будет мастрячить
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
1. Lyrius
2. Drmad 3. O'Ncheg -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 18:01:33 |