![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Чуд, ты издеваешься? Конечно можно ![]() У вас там все хохлами будут, или по желанию? Если по желанию, то интересно будет мочилово читеров Украина-Россия. Мы к вам сборной пойдём ![]() Да, сцылку дай, где обсуждение идёт. тогда и я своего регена усовершенствованного зарегистрирую ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
КС играет 4-1-2-1 без краёв (ромб в середине). У КС 4 ключевых в этом ромбе - Ковба, Ярошик, Таранов, Эскобар, и в замене у них в основном Рязанцев с Рубина. Так что у бвв шансоы пока пробиться тоже не много.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ну всё, я спокоен. Юниорская трёхлетка ССЧ прошла под моей звездой. ![]() Ща флешмоб устроим, будем голосовать за ОНчега, и пипец твоей звезде ![]() Да я могу уже вообще вне конкурса встать. Всё равно страна знает своего героя. ![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ну, юниорство за тобой, конечно. Но до 21 года может всё повернуться по-другому. Ты в Наполи года на 3 завис полюбому, а если кто-то из нас уедет в клуб покруче, думаю, с тобой можно будет поконкурировать
![]() Ну чё, осталось описать, кто как провёл сезон в чемпионатах. Ща побыстренькому сделаю. |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Это я уже раньше погоревал, что в Наполи завис. Единственный шанс, что Наполи сейчас возьмёт и всех порвёт. Ну первыми же идут таки... А сейчас и твоему читеру пора уже рвануть, и Зедову, и Пафнутию... Да, в общем многие уже могут начать феерить.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Мерлин в Динамо минске кей плейер, всегда в основе.
Динамо играло кстати в еврокубках, прошли Валетту, проиграли Копенгагену, и потом Рапиду. Мерлин сыграл 3 матча, один сыграл на ноль, в двух других пропустил 7 мячей. В общем, растёт помаленьку. ОНчег сыграл в БАТЭ 25 матчей, 4 года 13 ассистов, 2 МОМ, и сразу, как только открылось трансферное окно, уехал в ЦСКА. Правда контракт ротационный, но это всё равно лучше, чем БАТЭ. Бигфут в Рубине хоть и был в Ротации, но наиграл 17 матчей, забил 4 гола. Основные напады тут Бухаров и Ставпец. |
bigfoot |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 448 Регистрация: 7-September 04 Пользователь №: 92 ![]() |
Странно, я думал кеем буду в Рубине, с скаут рейтингом то 71+.
Серж, мой близнец правда такой урод? ![]() ссылка на наш конкурс: http://fmukraine.org.ua/forum/showthread.php?t=610 |
Serg Chudo |
![]()
|
Рубин занял девятое место.
Про АСа с бвв в принципе я обрисовал. КС занял третье место. У АСа плохое настроение. Сейчас обсуждает новый контракт, может, станет ключевым, посмотрим. В схеме слуцкого 1 напад шансов у него почти нет. У бвв - то же самое. Зенит я тоже в принципе обрисовал. Зорин в контракте важный, но практики мало, потому что оценки постоянно очень низкие. Ромирез в ротации, но выходит почаще, потому что играет получше. Зориным заинтересовался Мец. Зенит занял пятое место в чемпионате. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
апачемуопятьпроджоничевонетублиать?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
Всех своих уродов скоро увидите, сэйв вот-вот выложу.
Игра ещё раз показала, что главное не скаут, а абилити. |
Lyrius |
![]()
|
bigfoot, в этом фм-е, между скаут рейтингом и мнением компьютера - огромная пропасть. Банальная абилити гораздо важнее.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ахиллес в Спартаке в ротации, практики игровой мало. Чудо в фёст тиме, неплохо играет, есть интерес со стороны Шальке. Был номинирован в команду тура 3 раза.
Спартак финишировал шестым, и пробиться в УЕФА может теперь только через кубок. Джо в Локо наконец-то в фёст тиме, отыграл почти весь сезон. Но очень грубый. 2 красные карточки и 7 жёлтых, общая дисква в сезоне составила 7 матчей в чемпионате. В команду тура попал 2 раза. Локо занял четвёртое место. Пафнутий в Гамбурге твёрдый игрок основы, кей плейер, как Рост, вытеснил с этой позиции Олича. По игре приблизительно чуть ниже середины в клубе. Гамбург в чемпе идёт уверенно на втором месте после 17 туров, от Баварии отстают на 2 очка и опережают третий Хоффенхайм аж на 8 очков. |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Прикольная история:)
Посмеялся над переходом кого то в Омск... думал в ГазМяс...оказалось в Иртыш;) |
Serg Chudo |
![]()
|
В статистику по играм сборной не входят матчи за U-19, только U-21.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03-06-2025 06:28:05 |