![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Зед, 3 поражения у МЮ, говоришь? небось 2 из них от тебя, и ещё одно наверное связано с двумя удалениями )))
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
нехрен ипсвичам проёбывать )) тогда 100 очков бы набрал ))
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Я кстати еще один диск получил... первый как ресерчер, а второй купил... потому что не знал, что меня как ресерчера записали:)
Вот на форуме как-то разыграем:) |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ты лучше ключики продай
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Ключик то один и по сути мне надо два но комп и ноут... ну и еще на переустановку... один
И того выходит, что две активации осталось... Имхо с диском прикольнее было |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
посмотрел щас состав МЮ, никаких новых звёздых приобретений за два года нету вообще, все теже игроки, ну развечто на воротах теперь поляк кусчак - полный лох по скилам, выделить можно тока роналдо, руни и тевеса, ну и довесок старый фердинант, зато часто в основе играет молодёж у каторых и скиловто нет вообще, зато играют нормально и забивают ещё, реально у меня дубль арсенала по игрокам сильнее, а основа просто дримтим собралась: на воротоах манданда(из молодых пожалуй лучший вратарь мира), защита - ричардс, фацио, колочини(все просто мега монстры), полузащита - фабрегас, диара, велосо( по скилам просто жуткие игроки), края - санья и клиши(однозначно лучщие в мире края, особено накрутили клиши, теперь он просто ураган), атакующие полузащи: деалесандро и матиас фернандес, атака - адебайор и велла(карлос велла вновь стал молодым читером, через год-два раскачивается просто жукто).
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Мне вообще одного ключика хватит
![]() |
alexz |
![]()
|
ну тогда мне вторую активацию нада как серверу
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Вас послушать, жуть берет. У зеда всегда одни и теже проблемы - его выдающаяся команда оказывается и проебывает тока в путь. Помнится не так давно в англии чемпион и вовсе не проиграл ниодного матча, так что все ирл.
|
KOT |
![]()
|
У меня кстати в первом сезоне Арсенал первый, пока не конец чемпа и 78 очков
|
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
Привет всем
![]() Вот вчера поставила 2009, Серёга посмотрел и тоже поставил - а то раздумывал. Имею сказать, что человечки вместо колобков - прикольно, конечно, человечнее ![]() ![]() Играю за Спартак-мск, пока так себе, но ещё только начало сезона. Не понравился странный автосэйв: сохранение еженедельно, при этом после выхода без сохранения пропали оба последних матча, между которыми больше недели прошло. И чисто субъективно: в начале сезона на прессухе мне заявили, что, мол, женщин в футболе немного, и усомнились в моих способностях ![]() Сухина - такая же скотина, как и раньше, раздал моим на матче с конями две красных карточки, а потом обоих игроков (Ковач и Иранек) приговорили к пропуску четырёх матчей! А после следующего к ним на столько же и Моцарт присоединился. Абыдна, что при скорости матча 75% и показе ключевых моментов сами нарушения выпали, пришлось отматывать. Короче, прикольно. И Титов с Павлюченко с самого начала в других командах ![]() |
Romirezz |
![]()
|
Установить новый фм - полпути к участию в сетевой, я считаю
![]() |
KOT |
![]()
|
А я вот сезон никак не доиграю.
Опять бетатест начался и еще Жене в тесте скаута помогаю... |
alexz |
![]()
|
када там скаут выйдет? а то запарилс я уже арсеналом всё и вся выигрывать, пора покрепить.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 15:11:58 |