![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Травм совсем не много. Все в пределах нормы.
С угловых забивают, но и с навесов со штрафных тоже начали. Пока рулят фланговые проходы игроков. Главный прикол - Олимпиада 2016 пройдет в России. И был еще баг с заходом в тактику. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
в фм 08 кстате, чмира -18 проходил в россии
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Кстати, все в курсе, что новая крякя появилась? http://ifolder.ru/9130213 Тока крякать нужно опять чистый экзешник, на уже крякнутом эффекта не будет. Что от этого поменяется, если и прошлый работал? -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Кстати, все в курсе, что новая крякя появилась? http://ifolder.ru/9130213 Тока крякать нужно опять чистый экзешник, на уже крякнутом эффекта не будет. Что от этого поменяется, если и прошлый работал? Там походу хацкеры приводят в соответствие крякнутый экзешник и экзешник активированной лицухи, вот во втором варианте они уже ближе к полному соответствию, чем в первом. Проще говоря, при использовании второй кряки меньше вероятность того, что где-нить в пятом сезоне появится критический баг. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Закончил третий
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Закончил третий сезон. Набрал больше 60 очков, но даже этого не хватило, чтобы попасть хотя бы на третье место. Такое кто-нибуть видел?
Прикрепленные файлы ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
я видел, что в первом сезоне в России вылетел рубин, больше ниче не могу сказать:)))
|
Serg Chudo |
![]()
|
ещё одна фишка - с 2011 года в составе допускается только 5 иностранцев
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
тоже самое и в англии, первый сезон занял 3е место набрав 79очков, но вот во втором сезоне вообще хуйня полная произошла, мой арсенал занял второе место, и ВНИМАНИЕ!!! набрал 96 очков!!!!!! на первом МЮ набрал 99очков - охуеть, 32победы-3ничии-3проигрыша, когда такое было и вообще может быть ИРЛ? ну вообщем полный бред, по составу МЮ хуйня, всех лучше состав щас у моего арсенала, манчестер сити и тотенхема, и прибавим ещё ливерпуль и челси, ещё отчасти астон вилла и блекберн, и неужто все эти команды немогут поборотся и отнять очки у МЮ, реализм.
|
Serg Chudo |
![]()
|
ещё Рому надо спросить, как там второй сезон в испании. Барса набрала 100 очков или нет.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
я подозреваю что накосячили разрабы с репой клуба, видимо на результат матча в первую очередь оказывает влияние не игроки, не ихние скилы, не тактика ни ещё чего, а именно репа клуба.
|
Serg Chudo |
![]()
|
ну, был бы холидей - щас бы прогнали ведущие лиги 3-4 сезона - и всё видно бы стало сразу.
|
KOT |
![]()
|
Ради интереса прогоню...
|
Serg Chudo |
![]()
|
вообще похоже на влияние репы, на самом деле.
кстати, это может быть баг кряка, а не разработчиков. Нужно КОТа, как обладателя лицухи, спросить, пусть на холидеи прогонит - скажет - есть такое или нет? |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Сыграл сезончик зенитом, набрал 70 с чем-то очков, занял первое место, вторые - кони, на 6 очков отстали, получилось, что чемпионство разыграли в очных встречах, в которых я победил. Все остальные сильно отстали. По-моему, очень даже реалистично. За остальные лиги сказать не могу. Сейчас думаю продолжить сейв за МанСити, брошенный на период привыкания к игре.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:34:25 |