![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ваш диалог похож на собрание старых читеров, жалующихся друг другу, что старые читы не работают.
![]() Часто вратарь наобум отбивает мяч перед собой хуй знает кому, часто попадает на ногу сопернику, тоже корвалольные дела. Вратаря поменяй. У меня такого не наблюдается. Ну, за топ клубы по старой памяти ещё можно играть. А в Росиии без скаута просто невозможно. Поэтому трансферов путёвых нет. Там дядьки такие есть - скаутами зовут. Они нормальных находить научились. Ну не суперзвёзд, конечно, но нормальных рекоммендуют. Romirezz, с травмами и кондициями всё нормально. Никаких проблем. Видимо надо отменить читерские тренировки. Не думаю, что это будет исправлено какими-либо патчами. -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата Вратаря поменяй на чо менять? тож крылья, а не арсенал ))) Цитата скаутами зовут. Они нормальных находить научились ну за границей да, находят. А вроссии по деньгам не подойти... вот и крутись между лимитом и деньгами, как хочешь ))) |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
я, кстати, безлимиткту 20мб/с сделал себе.
кто-нибудь, у кого нет проблем с травмами, дайте посмотреть треньки, а то я их тупо из 08 загрузил. |
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Я треньки пока тупо не трогал.
-------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
Lyrius |
![]()
|
Чудо, сколько у тебя в крыльях денег есть?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
в первый сезон 100к, во второй распродался немного, поднял 5 лямов, накупил бразилов скилластых, летом приедут.
|
Lyrius |
![]()
|
Объясните мне кто-нибудь, как работает получение гражданства. Отыграл у меня нужное количество дней Спахич, и теперь у него написано там про гражданство, что "sees no benefit"... И чо?
|
Serg Chudo |
![]()
|
вот мои треньки. Практически бестравмовые, я силу не тренирую, мож, поэтому.
Про гражданство хз, вот Бут через 100 дней должен получить, посмотрим, что напишут. Прикрепленные файлы ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
sees no benefit - не видит пользы - перевод, мож решил, что ему это нах не надо? контракт там истекает, или и так в основу попадает. мож попиздеть с ним о чём нить надо?
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Эй, тестировать сетевую будет кто-нибудь?
Жду на далнете. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сыгран первый матч по сети, проблем вообще никаких нету, всё чётко и красиво, на холидей могу отправлять.
думаю ромирез добавит. можно уже начинать обсуждение. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ещё добавлю что наверное придётся ограничить количество заходов в тактику, ибо изменение тактики грузится секунд 15.
|
Romirezz |
![]()
|
Да, сыграли один матч, все нормально. Сам матч грузится, пожалуй, дольше, чем в фм2008, но все изменения по ходу матча грузятся так же, как и раньше, ничуть не дольше. Сам матч сыграли минут за 5-7, наверное, то есть быстро в принципе. С травмами ситуация все равно не понятная, то ли они, то ли их нет - не понятно. Сейчас уже склоняюсь к мнению, что все зависит от тренек
![]() |
Romirezz |
![]()
|
ещё добавлю что наверное придётся ограничить количество заходов в тактику, ибо изменение тактики грузится секунд 15. Мне показалось, не дольше, чем раньше, кстати. Опять же, секунд 10-15 еще идет показ игры, потом в течение нескольких секунд идет изменение тактики. В общем, это не самый критичный момент, как мне кажется. |
Romirezz |
![]()
|
Кстати, все в курсе, что новая крякя появилась?
http://ifolder.ru/9130213 Тока крякать нужно опять чистый экзешник, на уже крякнутом эффекта не будет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:35:42 |