![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
зед лошара
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
лошара он или нет - теперь не имеет значения. факт то - что мы остались без сервера, и нам нужо искать альтернативу.
Альмир - не сервер, он это уже говорил. Я не имею внешнего айпишника и плюс мой канал 512к - это очень медленно. У АСа ситауция чуть получше - до 23 часов МСК он 1024к, после 2048к, то есть приемлемо, но я не знаю, есть ли у него айпишник. Грок вроде говорил, что после смены прова может серверить. Во всяком случае после смены прова Грокк уже никогда не заканчивает матчи последним. В общем, нужно что-то решать. Потому как я думаю, поблема Зеда в обозримом будущем не решается никак. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
тогда предлагаю грока в серверы, просто надо всем скачать и поставить хамачи, сложного ничёго тут нету, у меня уже скачана и стоит.
п.с. может сегодня задержусь, не ждите. |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Зед ты себе роутер поставил?
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Я фигею ламы... Зед, у тебя канал толстый иди ищи в нете, как блять пользоваться компьютером =)
Дайте, кто-нибудь сэйв. А то нет на ВебФайле его... 2 Зед: Ставь UltraVNC, я полазию у тебя в компе. |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Йоптваю... он еще и устаревшую модель поставил )))
http://www.dlink.ru/products/prodview.php?id=323&type=23 Короче читай тут, учи матчасть. Смотрю на твоей ссылке еще есть кнопочка Firewall. Ты туда заходил, Ламо? |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чёто меня заебли оскарбления окончательно, нахуй мне такое серверство, нетбы ктонибудь знающий помог, обьясню последний раз и закроем тему ибо серверить становится напряжно.
1. для чуда и других кто не в теме, у всех и всегда как правило делается привязка ип-адреса к компьютеру, мне пришлось сделать привязку ип-адреса к модему для того чтобы на моём втором компьютере был тоже интернет, отсюда и возникает проблема в серверстве, эта трабла решается открытием портов для фм, я лично попросил провайдера открыть эти порты, что они и сделали. 2. для кота и других, какой роутер бля? у меня адсл-модем уже лет 5, когда у вас у всех кроме алмира ещё диалапы были, поэтому модель 5летней давности, но работает нормально, и ничего я непокупал кроме свича для двух компьютеров. 3. для вовы и других, познания в настроки модема мне нахуй ненужны, для этого есть тех отдел прова, каторый мне и настроил модем и порты, специально для вовы посмотрел фарволы- все отключены. лучшебы чтобы гнать помогбы, но теперь мне нахуй такая канетель нинужна. и давайте просто закроем тему коли желающих мне помоч не нашлось, и найдём нового сервера. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Зед, ты как два компа подключил к инету? Три способа есть:
1. Каждый компьютер подключается к своему кабелю, соответственно каждый получает свой IP-адрес и тариф. Таким образом, компьютеры не зависят друг от друга. 2. Объединить два компьютера аналогично домашней сети. Для этого требуется дополнительная сетевая карта. При этом подключается только один компьютер и выход в Интернет с дополнительного компьютера может осуществляться только при работающем главном. 3. Установка роутера (маршрутизатора). В данном случае роутер необходим для подключения локальной сети, которая включает в себя 2 или более компьютера в вашей квартире, к Интернету. Благодаря роутеру доступ имеют оба компьютера не зависимо друг от друга. Вот ты выложил скрин настроек роутера, поэтому тебя и справшивают про роутер. Но ты, похоже, и сам не знаешь, ты отчего-то всецело веришь в свою службу тех. поддержки. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я каэшно не в тему, но моя мечта настроить на компе терминал сервер. это и виндоус обновлять в эмуляции пиратским виндовсом без проблем и основной комп не подвержен атакам
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я бы смог разобраться, будь у меня такой же роутер под рукой, но у меня ничего подобного нет ни дома, ни на работе.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
У меня раньше была дома такая сеть, как рома описал в варианте 2.
Сейчас я немного переделал, чтобы не тянуть провода, перед свичом поставил точку доступа, и компы по вайфаю через неё выходят в интернет. Теперь компы выходят в интернет независимо друго от друга. Причём даж если ко мне в гости приходит с ноутом - без проблем выходит в сеть (есесно, если я пароль от точки досупа говорю). Считаю эти 2 способа идеальными для домашего интернета. Модем адсл... хз, я даж в глаза эту штуку ни разу не видел, чё за хуйня то? небось древность такая же, как обычный модем. Зед, пора обновить сетевое обрудование, комп то небось раз в полтора-два года огбновляешь. По теме. Сервера нужно другого, понятно, что Зеду удобно так, как у него сейчас, ведь у него всё работает, а сетевая... а хули сетевая, на ней же свет клином не сошёлся, сервера чтоли не найдём. Зеду всё равно спасибо за 2 года серверства - было очень даже не плохо. И вообще на раше не было плохих серверов, кроме разве что форварда, который по регламенту вырубал комп и уходил спать строго по времени. Ну так его уже наверное никто не помнит ))) |
Serg Chudo |
![]()
|
http://slil.ru/26288647
сэйв тут |
svsrus |
![]()
|
Зед, никто никого не оскобляет, раз. Во-вторых тебе все пытаются помочь, только ты своей тупой упертостью никого не хочешь слушать. Тут между прочим как миниму 2 IT специалиста, и я тебе со всей уверенностью отвечаю, что хоть 20 компов подключи к своему роутеру все будет работать, если руки растут от туда откуда надо. А то что твои "спецы" прова не могут настроить и врядли пытались, так это их проблемы. Им оно надо? Интернет работает? Работает! Свободен. А на этом роутере настраивается еще и DHCP. Что это такое не вижу смысла объяснять, потому как до тебя один хрен - как до дуба. Помочь? А как помочь? Я тебе предложил поставить UltraVNC, чтобы я полазил или Мер, ты даже не удосужился поинтересоваться, что это такое? Как можно помочь тому, кто не хочет?
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата Зед, никто никого не оскобляет, раз. Во-вторых тебе все пытаются помочь, только ты своей тупой упертостью никого не хочешь слушать. Тут между прочим как миниму 2 IT специалиста, и я тебе со всей уверенностью отвечаю, что хоть 20 компов подключи к своему роутеру все будет работать, если руки растут от туда откуда надо. А то что твои "спецы" прова не могут настроить и врядли пытались, так это их проблемы. Им оно надо? Интернет работает? Работает! Свободен. А на этом роутере настраивается еще и DHCP. Что это такое не вижу смысла объяснять, потому как до тебя один хрен - как до дуба. Помочь? А как помочь? Я тебе предложил поставить UltraVNC, чтобы я полазил или Мер, ты даже не удосужился поинтересоваться, что это такое? Как можно помочь тому, кто не хочет? Полностью согласен. И Зед у тебя не просто МОДЕМ! Да и 5 лет назад у меня был кабельный инет. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Первый обмен сетевой!
Зе Луис и Алекс Сильва едут в Удинезе, Гьян и ДэАгоштино едут в Сан-Пауло! Эгегей! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:15:57 |