![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
только последний тур переигрываем?
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Вы сэйв прокрутите до конца сезона только.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ухаха. че лошару асека молжно будет переипать?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
переигрываем тока последний тур, сэйв прокручивал до начало след сезона - всё нормально работает.
сегодня всем быть вовремя, ибо есть задача завершить сезон. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
то есть я ничо не переигрываю, это вы, лошки, меня слушать не стали, начали играть, я ж говорил - пасть, пасть... незря говорил )))
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
А сезон завершить - унреал. Это 16 туров. часов до трёх ночи...
|
Serg Chudo |
![]()
|
За три тура до начала финальной пульки.
Прикрепленные файлы ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
вот блять. я в первую шестерку оказываиццо не попадаю
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
в рулезах окно трансферов в шотландии открывается 9 июНя. У большинства игроков Европы контракты заключаются по 30 июня. Предлагаю трансферить с 1 июля 2 недели, а не с открытия окна, то есть как изначально и договоривались.
|
Serg Chudo |
![]()
|
дааааа... по окончании сезона баланс 49 млн, на трансферы только 29 млн.
как там, говорили... Цитата аргументы за то, чтобы стадионы были по 50 тысяч - еще менее убедительные. Кроме утверждения о нехватке денег, которое опровергается простейшим прогоном сезона - не было вообще ничего |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вообщем перекинули мне привязку ип с компа на модем, зайдите ктонить в мирк для тестирования.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
По поводу бюджетов - все были неправы. И я, и Чудо, и остальные.
Я поговорил с людьми, которые делали аналогичную лигу, только с клубами посильнее. Они сказали, что у них даже со 100-тысячными стадионами траблы с финансами. Т.е., надо либо бюджет очень большой делать, либо поднимать репутацию. Стадионы 60-тысячники нас бы не спасли, хотя минус был бы меньше. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
вообщем попробывали мы с мэром, не заходит, хотя пров сам прописал эти порты, ыообщем думаем что делать.
вот скрин где прописаны порты: Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
честно говоря, я вообще не понимаю - откуда проблемы? Раньше же было всё нормально. Уж суколько у мне провов было разных - никогда никого не просил какието порты писать, всегда все ко мне безпроблем соединялись.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:12:22 |