![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ji Shi |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 14-October 08 Пользователь №: 1249 ![]() |
Миха)) молодцом, неплохо начал =)
Только я приду на след.неделе и испорчу все нахер =) Мухаха!! =) |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
У вас уже все клубы заняты?
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Мер, тебе чо говорили?
В месяц 3 ляма фунтов убытку. в год скока, считать умеешь? пасть-пасть... сцаннее тряпки не бывает. владей, чесно заработал. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Второй ИД
Сыграно 10 туров, итого 15. Прикрепленные файлы ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
Зед, я думаю, ты прав. Победа в первом туре дала эмоциональный заряд футболистам, и еслиб не она, возможно - я бы был на пару-тройку строк ниже. Но не более, потому что в целом у меня игра идёт, и по делу я проиграл собственно только 2 матча - грокку и тебе. Ну я с вами обоими всегда играл плохо, так что тут ничего особенного я не вижу. Так что может я и шарист, но не настолько, чтоб уж совсем говорить, что лузер, случайно идущий наверху.
|
Serg Chudo |
![]()
|
А Какау то рулит!
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Чудо - лузер-шарист ) Чего тебе не спится то?
|
Serg Chudo |
![]()
|
дык дети всегда будят в 9 утра, неважно, во сколько лёг ))
|
Ji Shi |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 14-October 08 Пользователь №: 1249 ![]() |
А мы в Самаре всегда после сетевых не спим, а бегаем по сам.площади и барагозим =)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
бля, стоило уйти поспать, команду опустили!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
А есть у нас свободное место? Команда или нет? Уточните у АПа, будет он играть или будет хуи пинать?
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
вова ты че то распетушился
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Все команды у нас пока заняты Вова.
Что касется 1 места Чуды, то я виноват каюсь - выслал перед сезоном ему треньки волшебные, вот он и рулит, сам я эти треньки не использовал, а зря. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
бля, на самом деле всё просто, кто начинал сезон с победы, тот щас и наверху таблицы, кто начинал двумя домашними играми им легче было одержать победу(исключние порту, они на выезде победили), совпадение на 90%, смотритте сами статистику, видимо как подняли мораль в первом матче так и понеслась удача дальше по инерции, а тем кто играл на выезде и проебал прихъодится теперь с трудом выкарабкивыатся и добирать проиграные очки.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025 08:43:56 |