![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата " Обладатель стопяццоттыщ сцаных тряпок" поржал гыыы |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
предлагаю следущее:
завершить эту сетевую, обьявить ромиреза досрочно победителем. в евро нету динамизма, тока три тура играется хорошо, далее идёт муйня, люди играют свои матчи по 30-40 минут, остальных это заябывает ждать. взамен предлагаю новый турнир основаный на сэйве "командной сетевой", количество команд - 8, каждый сыграет каждой командой по разу, набраные очки пишём в общий зачёт, все 4 игры идут в одно время, вообщем супер. кто за? |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Мне в общем-то все равно, в каком формате доигрывать последний месяц.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
и кстати неплохая тренировка перед финальнами матчами командной сетевой.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Я против. Бугагагага )
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
в вову бросаю стопицоот ссаных тряпок
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Эх, Рома, твой бы этот фарт, да на съезде - кубок бы в питер увёз.
Цитата Обладатель стопяццоттыщ сцаных тряпок Цитата в вову бросаю стопицоот ссаных тряпок Ольмирко, куда остальные закроил?? гы-гы |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
В принципе, действительно можно поменять формат, потому что определенный дисбаланс есть, хотя бы из-за чехов.
Но вот добавлять очки в ту же копилку - думаю не стоит, лучше отдельный провести турнир. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
а мне пох кого не выводить, бугога.
я дерусь патаму что я дерусь. свой титул 2005 никаму не отдам. будете знать как водку пьянгствовать, лузеры! как вспомню про карандаш для лузера, так джо сих пор на хихзи пробивает, ухахаха -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
ващето лузеру тюбетейку подарили, а карандашом наградили почётное четвёртое место
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
На следующем слете лузеру дарим три чемодана сцаных тряпок из запаса Альмира
![]() |
Romirezz |
![]()
|
Хороший, кстати, стимул для Альмира не быть им (лузером), иначе придется вести чемоданы обратно гыгыгыгы
|
alexz |
![]()
|
если всётаки рашили продолжать играть евро, то лучше без меня, меня както ломает ждать по два часа своей очереди сыграть.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Бля, Зед, ты для начала приди в мирку, там все решим.
PS Вообще, хули в мирке мы с Асом одни? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
А можно с вами?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:16:39 |