![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ничего
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Я конечно все понимаю, но первый игровой день мы начинали в 10 по Москве, а вчера вы решили начать раньше на пол часа. В общем дело ваше.
А с португальцами мне повезло играть без главной звезды, сломанной в первом патче. |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Кот на той неделе задержка просто была, а так мы играем в четверг и в пятницу с 21-30 по мск.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
я вам говорил гавно, а вы все "засахарилось, засахарилось..."
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Что сказать,
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
зачем замену. Ну опоздаешь на один групповой матч, кибер его скорее всего выиграет, какая разница?
Только не надо вставать в позу, не детский сад. |
KOT |
![]()
|
Я не встаю в позу.
Я предупредил. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
+1
я вам говорил италия и франция гавно, а вы засахарилось, засахарилось... -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Альмирко, может они и гавно, но выходить из группы ими обоими - нужно в обязательном порядке
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Куда все делись?
|
KOT |
![]()
|
мы в мИРКе
|
KOT |
![]()
|
День не задался
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Сегодня состоится переигровка вчерашнего, третьего чемпионата. Случился форсмажор - Зед выполнил квест на получение сцаной тряпки. Оправдывает его только то (и то частично), что интернет у него абрывалсо...
Апег, Мерлин, Зед и Ольмирко получают второй шанс. Думаю, Зед на этот раз возьмёт таки чехов, хе-хе. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Я же говорил, у меня насморк, а вы "Пасть, пасть!" Сцуки.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
ухахахахаха. бугога.
харошо смиёццо тот, кто смиёццо как лошить!!! (с) Потрос -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:17:20 |