![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
В третьем чемпионате учатники тренируют следующие команды:
Мерлин - Франция КОТ - Англия АС - Германия Чудо - Португалия ЗЕД - Чехия Альмир - Голландия АП - Испания Рома - Италия Очень интересно будет посмотреть, как Альмирко будет опускать Голландию. Для этого у него есть все возможности - в группе есть Германия и слащавые румыны. Рома попробует поднять пошатнувшуюся репутацию итальянцев. Ап так же попробует доказать, что испанцы не лузеры, и должны проходить дальше четвертьфинала. Зед может предать чехов, ходят слухи, что он отдаст предпочтение головастому Видечу и Жигичу, считая, что это важнее Чеха и Росицки вместе взятых. АС попробует возможности Германии - твёрдого середняка турнира, который стабильно выходит в полуфинал. Мерлин, КОТ, и Чудо будут тренировать пока что самые успешные сборные турнира. Посмотрим, кто-то из них обязательно облажается. В общем, нас ждёт очень увлекательный следующий четверг, интересно будет следить за каждой командой и каждым участником. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата Ну, победу Португалией я бы не назвал чем-то сенсационным. Да, они послабее испанцев/голландец, но не настолько, чтобы не суметь выстрелить. А вот чемпионство Франции, это да, это было очень неожиданно. Сенсационность не в том, что Португальцы выиграли, я об этом не говорил. А в том, что Рома смог 2 раза подряд стать чемпионом, я на этом акцентировал внимание. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
а типа седня нет игр что ле?
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Буду болеть за голландцев и Альмира! ) Альмир, не подведи!
|
Serg Chudo |
![]()
|
Ап и КОТ не могут, вшестером решили не играть
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
PS Кстати, а лучших игроков чемпа выложите или самому это сделать?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
не, я даж сэйвы качать не буду. Делай сам.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
Мер, какое всем дело до 7-0 французами? Что это вообще?
|
MerlinGM |
![]()
|
Это я начинаю психологическую атаку
![]() PS Кстати, итальянцы в этом прогоне даже не вышли из группы ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
да, сцуки, нефиг на меня гнать. набрали там ацстоя в сбродную даже до ворот допинуть не могут.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Serg Chudo |
![]()
|
И это. Тряпки, соберитесь! Все дела отложить, настроится, что в четверг играем один чемп, а в пятницу - 2!! никаких копроративов и прочих излишеств нехороших )
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
ну что тут сказать, ромка молодца, так держать и в командной сетевой, где он чуток расслабился. будем пробывать догонять. ну и альмирке 2 сцанные тряпки, в его богатую коллекцию
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сёдня что будет?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27-05-2025 23:14:36 |