![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
В текущий момент список команд выглядит следующим образом:
ARG: Boca BRA: Sao Paolo ENG: Aston Villa, Everton, Man City, Newcastle, Portsmouth, Tottenham GER: Dortmund, HSV, Leverkusen, Schalke, Stuttgart, Werder HOL: Ajax, Feyenoord, PSV ITA: Lazio, Palermo, Udinese POR: Benfica, Porto SCO: Celtic SPA: Athletic, Betis, Deportivo, Espanyol, Getafe, Mallorca, Villareal UKR: Dinamo Kiev, Shakhtar Посколько это даже перебор, крайную часть надо пофиксить. В связи с этой необходимостью возникает вопрос - играем ли мы один сезон или два (так как тогда надо по разному считать игроков в аренде). Лично я предлагаю играть один сезон, а при желании продолжить просто начнем еще один сезон с новым драфтом команд. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
сегодня вечером эти команды подробно обсчитаю.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Угу, я тоже их пересчитываю. Эспаньол уже, к примеру, наверняка выпадает.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я думаю, надо два сезона играть, иначе теряется такая интересная составляющая, как трансферы. К тому же за первый сезон привыкнешь к команде, найдешь к ней подход, расставишь игроков по позициям, правильно их настроишь, а тут на тебе - выбор команд заново. Все-таки нужно настраиваться на 2 сезона, минимум.
|
MerlinGM |
![]()
|
Основной минус второго сезона - резкое возвращение/уход арендованных игроков. В ряде команд это может сильно перетрясти состав и повлиять на силу команды.
Но в принципе, я не против двух сезонов, хотя и не уверен что мы их сыграем (ФМ09, возможные глюки, прочее). PS В качестве ответный меры - можно при начале второй игры (если по одному сезону) дать возможность игрокам сохранить их команды. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Я при анализе сделаю расчёты силы команд с учётом аренды, чтоб выбирающий понимал, на что идёт.
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ну, по поводу ухода/прихода арендованных игроков во втором сезоне я бы не стал так переживать, можно сразу договориться, что играем теми составами, которые есть, то есть перед начал нового сезона вернувшихся из аренды игроков продаем, а ушедших - покупаем.
|
Romirezz |
![]()
|
Я при анализе сделаю расчёты силы команд с учётом аренды, чтоб выбирающий понимал, на что идёт. Чудо, не надо, делай анализ по имеющимся в наличии игрокам, там потом такой шум поднимется, когда миграция игроков начнется, которая реально сможет кого-то усилить, а кого-то ослабить, так что лучше уж сразу играть до конца теми, что есть в команде. |
MerlinGM |
![]()
|
Ну, по поводу ухода/прихода арендованных игроков во втором сезоне я бы не стал так переживать, можно сразу договориться, что играем теми составами, которые есть, то есть перед начал нового сезона вернувшихся из аренды игроков продаем, а ушедших - покупаем. Это не всегда возможно. К тому же, тогда надо добавлять денег на трансферы, тем у кого уходят игроки. К примеру, в Лацио играет Бьянчи. Стоимость его выкупа - 8 миллионов фунтов стерлингов. Делать трансферный фонд безразмерным я не вижу смысла. Еще один пример. В том же Лацио есть Каррицо, который находится сначала в аренде. За его самовольную продажу борда меня с потрохами сожрет. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
Финансы в любом случае будем править, чтобы они были на одинаковом уровне. Тем, кому надо будет выкупать игроков, добавить дополнительно денег на их выкуп. Ну а если борда будет против продажи игроков, тогда просто игрока в дубль отправим с условием не использования его в матчах основы.
|
MerlinGM |
![]()
|
Финансы, понятно, что будем править. Но не по 200 же миллионов, правильно.
Хезе, все-таки, имхо, ненужное усложнение, надо бы придумать что-нибудь полегче, хотя непонятно, что именно ![]() PS Окей, пускай меня не борда сожрет с потрохами, а Каррицо, который своим недовольством из-за факта не игры в основе мне всю команду в анхеппи загонит ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
Да никуда он не загонит команду своим анхеппи. Недовольство игроков дубля вообще-то никогда на основу не влияло, не знаю откуда взялось обратное мнение.
|
Romirezz |
![]()
|
Финансы, понятно, что будем править. Но не по 200 же миллионов, правильно. Хезе, все-таки, имхо, ненужное усложнение, надо бы придумать что-нибудь полегче, хотя непонятно, что именно ![]() PS Окей, пускай меня не борда сожрет с потрохами, а Каррицо, который своим недовольством из-за факта не игры в основе мне всю команду в анхеппи загонит ![]() И почему бы не добавить по 200 лямов? Какая разница? Репу мы все равно оставим ниже уровня топовых европейских команд, соответственно, основные игроки этих команд к нам не пойдут, какая бы з/п им не была предложена, останется только искать усиление в качестве игроков команд под-топового уровня, то есть таких же, как наши. |
MerlinGM |
![]()
|
Да никуда он не загонит команду своим анхеппи. Недовольство игроков дубля вообще-то никогда на основу не влияло, не знаю откуда взялось обратное мнение. В большинстве случаев не влияет. Но есть исключение. Если у кого-то из твоих игроков основы стоит что-то вроде "Ему нравится играть в одной команде с тем-то и тем-то" или "Он считает того-то и того сильным игроков", то гноение того самого игрока (а оно будет, когда Каррицо меня спросит, с хера ли он не играет в основе) слегка отрицательно сказывается на морали команды. Ну да ладно, если никто больше не выскажет никаких идей на этот счет, тогда так и будет. Пока что только мы с тобой обсуждаем этот вопрос ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
И почему бы не добавить по 200 лямов? Какая разница? Репу мы все равно оставим ниже уровня топовых европейских команд, соответственно, основные игроки этих команд к нам не пойдут, какая бы з/п им не была предложена, останется только искать усиление в качестве игроков команд под-топового уровня, то есть таких же, как наши. Тогда каждая команда будет менять 2/3 состава в период дозаявок. Это можно, но лично я не считаю это интересным в формате такого турнира. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025 02:09:31 |