![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Еще раз. Ид пройдут в понедельник и вторник вечером.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я бы предпочел Арс-Барсу, но варианты возможны
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
для моей тактики больше всех подходит арсенал, у второй группы наверное милан.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
ещё вопрос, а какая команда против какой будет играть?
|
alexz |
![]()
|
играть я буду тактикой каторая игралась в последней сетевой(где ричардс рулил) с вариациями, тоесть абилие амс как в реале или барсе мне вовсе ненужны, саша будет играть на теме 442, по остальным незнаю.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
мне все равно кем играть, у всех есть варианты под 4-4-2, давайте мне челси или юве в первый день и интер во второй, раз от них отказались, кстати канал какой у мирка и сервак и время?
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
"Сходка в 21:00 по Москве на канале #fmepl (сервер irc.quakenet.org)
ЗЫ Приходим на 5 минут раньше, не в 21:00 и уж тем более не после 21:00 " |
Romirezz |
![]()
|
Давайте разберемся кто за что играет.
Первый день: Зед, Мер, разберитесь уже кто Арсеналом играет, из-за вас пока диспозиция на первый подвисает. Второй день: Мер - Барса Зед - Милан Ас - Интер Я - Реал Вывод: надо с первым днем быстрее определиться. Если хотите, возьмите МЮ, я тогда Челси беру. Тока не тормозите, отпишитесь. |
alexz |
![]()
|
я хз, пусть мэр решит, взялбы юве, но там пугает очень слабые пц, пусть юве берёт тот у кого он один или вообще нету.
|
alexz |
![]()
|
мю мне точно ненада ибо я не буду использовать роналдо на все 100%.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Пускай Зед берет Арс, если хочет. Я тогда "Челси", АСу Юве отдадим.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
пришёл домой, щас буду тактику крутить.
|
alexz |
![]()
|
забыл спросить, игра будет на 802?
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Сыграли половину матчей с Лузерами, счет 25-19. Завтра вторая половина встречи. Рома и Мер внесли решающий вклад пока, Рома(манчестер ю) 10 очков, мер (челси) 10 очков, Зед (арсенал) 3 очка, Ас (эвентус) 2 очка.
|
MerlinGM |
![]()
|
Итак, первый день сыгран.
У нас состав был следующий: AS - Juventus Merlin - Chelsea Romirezz - Man Utd Zed - Arsenal Состав оппонентов: Джы - Milan Ahilles - R.Madrid Stels - Inter Transformer - Barcelona Результаты: Первый тур: ![]() Второй тур: ![]() Третий тур: ![]() Четвертый тур: ![]() В итоге: Нами одержана общая победа со счетом 25-19. Я и Рома набрали по 10 очков, Зед - 3, Ас - 2. Если честно, то в ответке я не рассчитываю на такой же результат. Поэтому будем верить в Зеда и Аса, они должны прибавить ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-06-2025 00:18:55 |