![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
PS Вова, не посчитай военной тайной, скажи пожалуйста, кто у вас будет играть в основе?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Посчитал силы команд. Считал отдельно по среднему абилити и по среднему скаут-рейтингу.
Получилось следующее. Три абсолютно лучшие команды - Интер, Барса и Челси, они составляют первую тройку как по среднему рейтингу, так и по среднему абилити. Абсолютно худшая команда - Ювентус (кто бы сомневался, хы). Все остальные - ни чем не выделяющиеся середняки. В общем, смотрите сами. ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
А теперь давайте все вместе, все дружно не покажем пальцем на того, кто не громил Интером всех и вся
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Три абсолютно лучшие команды - Интер, Барса и Челси, они составляют первую тройку как по среднему рейтингу, так и по среднему абилити. Что и подтверждала и моя таблица ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
А теперь давайте все вместе, все дружно не покажем пальцем на того, кто не громил Интером всех и вся ![]() да не громил, но бля и проиграл за все 16 матчей за интер тока два раза! и то оба раза случайно - рандом. гавно эти ваши скауты, самая сильная команда это реал, во всех линиях супер игроки, на воротах касильяс, а в интере сраненький сезар, мс в интере никакие по сравнению с другими, тока станкович и старенький виера и никакой камбьяссо, вот защита и края сильные, ну вобщемто не очень сбалансированая команда. |
Romirezz |
![]()
|
Так у всех команд есть слабые места, только числа говорят, что у Интера их меньше, чем у других.
Да ты не переживай, мы пока оргвыводов-то не делаем ![]() |
Romirezz |
![]()
|
Да ладно, Леха, я же шучу. Раз вышли в финал, значит, играли, как минимум, лучше соперников.
Просто информация для анализа перед финалом. |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
PS Вова, не посчитай военной тайной, скажи пожалуйста, кто у вас будет играть в основе? ![]() А чего тут скрывать. Стабильное место в основе имеет только СМС. Он провел все матчи и с вами проведет все матчи, т.к. имхо лучший в составе нашей команды. Остальные - ротация. Т.к. примерно все равны по силам. Вот вчера, например, начали Сатурн, БкМЗ, СМС и Опикол. Первый матч Саутрн проиграл Порто, я вышел вместо него. Я выйграл. Потом я проиграл за Блекберн, вместо мня вышел БкМЗ. Опикол проиграл, я вышел вместо него во втором ИДе за Дортмунд - сыграл дома в ничью, в гостях две победы. Короче, стабильное место в основе только СМС ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Не, Зед, насчет Реала ты точно загнул. Сильнейшая команда - Челси. После нее идут Барса и Реал.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Рома, а абилити ты всей команды считаешь или только основы, или 20 лучших?
|
MerlinGM |
![]()
|
А чего тут скрывать. Стабильное место в основе имеет только СМС. Он провел все матчи и с вами проведет все матчи, т.к. имхо лучший в составе нашей команды. Остальные - ротация. Т.к. примерно все равны по силам. Вот вчера, например, начали Сатурн, БкМЗ, СМС и Опикол. Первый матч Саутрн проиграл Порто, я вышел вместо него. Я выйграл. Потом я проиграл за Блекберн, вместо мня вышел БкМЗ. Опикол проиграл, я вышел вместо него во втором ИДе за Дортмунд - сыграл дома в ничью, в гостях две победы. Короче, стабильное место в основе только СМС ![]() Ужжас какой ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
Абилити 23 лучших.
В некоторых командах классных игроков больше, чем 23, но нигде нет больше 25. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Вова спасибо за рекламу), но я не лучший в нашей команде! Я проиграл и Сампдорией и Аяксом, я даже мсто Энигме уступил кад Аяксом за 2 тура взял 1 очко.
|
svsrus |
![]()
|
Вова спасибо за рекламу), но я не лучший в нашей команде! Я проиграл и Сампдорией и Аяксом, я даже мсто Энигме уступил кад Аяксом за 2 тура взял 1 очко. Блин, СМС. Ну зачем ты все рассказал. Я так сказать заслал дезу, а ты все раскрыл ![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Вова спасибо за рекламу), но я не лучший в нашей команде! Я проиграл и Сампдорией и Аяксом, я даже мсто Энигме уступил кад Аяксом за 2 тура взял 1 очко. Блин, СМС. Ну зачем ты все рассказал. Я так сказать заслал дезу, а ты все раскрыл ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 13:31:46 |