![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Германия останется серой. Только если новый сейв делать и прокручивать его. Не успею.
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Важно! Встречаемся на Далнете (irc.blood.ru) канал #cmnet в 22-00 мск
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Я сразу говорю, с такой жеребьевкой играть не буду.
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Рома, давай ты сам тогда проведи жеребьевку
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ну тогда Рома сам и проводи жеребьевку
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата Я сразу говорю, с такой жеребьевкой играть не буду. может ты просто не хочешь? так и скажи. Лично я не вижу повода для демаршей. |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ok.
Если вы не видите поводов для демарша и вам так будет проще. Я не хочу. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
что у вас там произощло?
|
ap78 |
![]()
|
Рома, я серьезно. Если что не так - проведи сам жеребьевку.
|
AS-78 |
![]()
|
Блять Рома, чо за херня? Тебе что принципиально кем играть? Если да то проведи сам жеребьевку, на бумажках, мы тебе на слово поверим, зачем раздувать тут скандал? Итак сетевого движения нет почти.
|
ap78 |
![]()
|
Зед, а ты играть-то чего не стал?
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
времени щас маловато, да и как я понял вы набрали состав участников.
тем-более в наябре ФМ09 выходит |
Romirezz |
![]()
|
Блять, мне не принципиально, какими командами играть, пусть это трижды будут самые слабые команды в корзинах. Но бля мне принципиально, чтобы они трижды были честно мне выбраны, а не так как сейчас, когда все пытаются меня убедить, что никто "два плюс два" сложить не умеет.
|
alexz |
![]()
|
ас и ромир зайдите в мирк, решим по выбору команд на командной сетевой.
|
ap78 |
![]()
|
Зед, не мог на час раньше придти...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-06-2025 18:04:30 |