![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
У меня швейцарцы у самого, не на намного круче они австрияков, хочу тебе сказать.
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
С точки зрения спортивной составляющей я с Зедом полностью соглашусь. И между прочим, на съезде в Самаре я корзины делал по абилити команд, а не по группам, и у нас в одной из групп 2 команды были из первой корзины.
С точки зрения просто поиграть - попиздеть в мирке (читай посраца) - можно оставить так. Только у части игроков будет настроение играть хуже, а некоторые могут вообще не явится. Заметим, что Австрия выпала двоим, Швейцария троим - то есть 5 участников из восьми из борьбы за призовую тройку выпадают автоматически, и у нас остаётся только трое, нормально отжеребённых. Это спортивно, согласитесь, так сказать в духе фэйр-плей. Участников 8, значит, надо корзин делать 3, в которые внести всего 9 команд - тут Зед опять прав, именно так было на съезде. Я могу всё сделать заново, в том числе проверить абилити, корзины, и даж жеребъёвку. Есдинственное - мне в мирке нужен будет свидетель/участник жеребъёвки хотя бы один. Хоть сегодня. |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Ещё один камушек в огород жеребят.
Киберы рулят следующими командами 1. В первом чемпе - Испания, Англия, Португалия 2. Во втором - Испания, Голландия 3. В третьем - Франция, Голландия. Это не говоря о серой Германии. То есть в первом чемпионате, команды из первой корзины, которыми управляют люди - только Италия и Франция. Что-то сомнения у меня, что они хотяб до полуфинала дойдут. Так что ещё раз говорю - прошедшая жеребъёвка не учла всех факторов и допустила ряд ошибок, которые делают проведение чемпионата не равнозначным ко всем участникам - раз, и ставят киберов в положение, лучшее, чем у участников - это два. а этого - как вы понимаете - в сетевых, где главное - игры между людьми - быть не должно. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ну, в мирке я всегда есть
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Чудо, погоди. Если ты уж готов заново отжеребить, тогда надо сейв новый сделать, с активированной Германией.
Попробую до обеда замутить. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Ок, Чудо, если сделаешь - будешь молодцом.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Во блин как все поменялось...
Может у СВСа спросить как группы сделать как надо? |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Давайте еще у АлексаВеста, РуффРайдера или Вогана спросим
![]() |
ap78 |
![]()
|
А вообще, у нас как обычно все получилось, по-русски. Сначала делаем, а потом начинаем думать, как надо лучше сделать и переделываем по 100 раз. Сейв лежал 2 недели на сайте, хоть бы кто-нибудь скачал и посмотрел, что за команды там получились и внес свои замечания на рассмотрения. А вот нет...
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
хыхы. все равно я опять пабедю
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата А вообще, у нас как обычно все получилось, по-русски. Сначала делаем, а потом начинаем думать, как надо лучше сделать и переделываем по 100 раз. Сейв лежал 2 недели на сайте, хоть бы кто-нибудь скачал и посмотрел, что за команды там получились и внес свои замечания на рассмотрения. А вот нет... Почему такой злой? Тебя же никто не заставляет переделывать?! Ты проявил рвение, и остальные проснулись и начали думать головой - это же хорошо! Мне вот совсем наплевать...я просто поиграть хочу ![]() |
ap78 |
![]()
|
Я не злой, просто хочется чтобы люди элементарно уважали свое и чужое время. Ладно, ждем сейв и результаты жеребьевки Чуда.
|
Serg Chudo |
![]()
|
Если сёдня сэйв до 21-00 так и не появится - буду работать с лёхиным сэйвом. В любом случае в 21-30 велкам ту мирк на жеребъёвку.
|
Romirezz |
![]()
|
Сделаю, сделаю сейв до 21-00.
|
Romirezz |
![]()
|
Сержио, сам только посчитаешь абилити средний команд и распределишь их по группам.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21-07-2025 21:38:02 |