![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Россия! Оле, Оле Оле!
Кстати, Оле ставил на голландцев. Это седьмой неудачнег! Остался ещё один жгущщий четвертьфинал, и вместе с ним четверо прогнозистов, которые сохраняют призрачные шансы угодать победителя. Риску предположить, что и эта четвёрка всё просрёт. Вперёд, Россия! |
Ole Lukoye |
![]()
|
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
Чудо,
Предлагаю Асу, Мерлину и мне начислить дополнительное очко за патриотизм и веру - всё-таки Россию угадать в 1/2 - не два пальца от асфальт... Ты вон даже в "болванском" прогнозе дальше 1/4 россиян не закинул... а они теперь главные фавориты ![]() -------------------- |
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Итак, с поражением итальянцев у нас определилось ещё 3 неудачнега прогноза - Чудо, Лириус, и ДрМад.
Выход в полуфинал России угадали Мерлин, АС, и Оле, а Испании - Чудо, Ромирез, СергейЗед. Все получают по 2 очка. Перед полуфинальными матчами Ас - 11 очков Ромирез -11 очков Мерлин - 10 очков Грокк - 7 очков Лириус - 7 очков Оле - 7 очков СергейЗ - 7 очков ДрМад - 6 очков АлексЗед - 6 очка Ап - 6 очков Чудо - 6 очка Полуфиналисты в лице России и Испании прогнозировались, но в финал их никто не проводил. Про турков даж не было упоминания. На выход немцев в финал поставили только Мерлин и Ас. Таким образом, только эти двое могут пополнить свой очковый багаж. Но в случае победы немцев у нас сразу становится известен победитель - АС, потому что у него на одно очко больше. Если же выиграют турки, то таблица останется неизменной, и победителей у нас тогда будет двое - АС и Ромирез. В общем, АСа уже сейчас можно поздравить с победой, осталось только выяснить, единоличная она будет или нет! УРА Асегу! |
Serg Chudo |
![]()
|
В случае начисления дополнительного очка за Россию Асег становится единоличным лидером, и тогда даже минимальная интрига полностью пропадает.
|
Lyrius |
![]()
|
![]() Important first team player ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1475 Регистрация: 14-July 04 Из: Москва, Россия Пользователь №: 34 ![]() |
Ну хоть не последним я стал.
![]() -------------------- Это написал большой и толстый карапуз...
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
А я, как ни странно, даже в тройке
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Ну что, медальку то дадут мне? Чудо с тебя пиво
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Повезло фрицам, ой как повезло. Будь они в нижней части сетки, вполне возможно, вообще из группы не вышли бы. А так, получается, нужно было обыгрывать лишь португальцев, тренер которых уже давно мыслями были в Лондоне. Вообще на их месте должны были быть хорваты, но кто ж знал, что турки на кармическом уровне тут будут всех обыгрывать. Интересно, Гус уже заложил свою почку за сегодняшнюю победу или обе почки пришлось отдать за четвертьфинал
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
Цитата Чудо с тебя пиво Чёйто с меня то? Эт с тебя, как с победителя! Вот сыграют немчики последний матч, подведём итог, и СергейЗед занесёт тебя в анналы сайта как победителя. |
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
Накаркал ты, Ромка
![]() |
Serg Chudo |
![]()
|
итак, турнир окончен. В связи с победой Испании турнирная наша таблица преобрела следующий вид.
Ас - 16 очков Мерлин - 15 очков Ромирез -11 очков Грокк - 7 очков Лириус - 7 очков Оле - 7 очков СергейЗ - 7 очков ДрМад - 6 очков АлексЗед - 6 очка Ап - 6 очков Чудо - 6 очков К сожалению, на Испанцев никто не поставил, но хоть первые двое одного финалиста угадали - и то ладно. Таким образом, АС - победитель, второе место - Мерлин, третье - Ромирез. Всех поздравляю. СергеяЗеда прошу вывесить соответствующую объяву на лицевой странице сайта, и внести результаты в анналы сайта, в связи с тем, что турнир доведён до конца. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Надо сказать, по первым результатам я думал, что окажусь в полной попе
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
А я верил в свою правоту, особенно это касается России, ну а фрицев в отборочном мы ебать будем только в путь.
|
MerlinGM |
![]()
|
Не, ну в Рашу я тоже верил, причем именно так, как я и предполагал и произошло - выйдя из группы мы обыграли одного фаворита, а на второго нам уже не хватило сил. Единственное, что я предполагал слегка другие команды. Опять-таки с немцами получилось именно так, как я полагал, что они португал просто за счет характера пройдут, хотя и произошло это раньше, чем я думал.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26-05-2025 01:47:46 |