![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вовег и другие злопыхатели, так и не поняли, что ричардса закрыть абсолютно некем, ну развечто рамос может подрягаться
![]() есть варианты более извращёные типа как у ромира, пока высокие прикрывают амброзини и других высоких, гарай спокойно соперничает с мелким и свободно забивает, хоть ромир и отнекивается от такой его системы, но моё мнение что именно так и происходит. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
отошли от темы, четверг официално выходной - 1 мая, играем в среду?
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
1. Интересно, кто их записывает, чтобы я мог посмотреть? Более того, я даже не могу узнать расстановку перед началом матча далее чем одну игру назад. Это тоже нормально? ) Ну, вообще-то я записываю время от времени игры других команд и разбираю их по косточкам. Полезно знаете ли. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
1. Интересно, кто их записывает, чтобы я мог посмотреть? Более того, я даже не могу узнать расстановку перед началом матча далее чем одну игру назад. Это тоже нормально? ) Ну, вообще-то я записываю время от времени игры других команд и разбираю их по косточкам. Полезно знаете ли. я кстати тоже часто обращаю внимание на то кто кого держит при подаче угла. |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Ну, вообще-то я записываю время от времени игры других команд и разбираю их по косточкам. Полезно знаете ли. Пожалуй хорошая практика. Надо тоже попробовать. Просто до недавнего времени я вообще не знал, что можно записывать отдельный матч. Вернее мне это не нужно было никогда. |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Кстати, Вова, мало ли, может ты не знал.
Можно сделать запись матча между другими командами. Для этого достаточно зайти в экран матча и оттуда можно записать игру. И так изучить предстоящего противника. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
и эта....вова
теперь имея все наши тактики у себя, ты просто обязан стать чемпионом, ну если ты не станешь чемпионом зная о соперниках абсолютно всё, то можешь забыть о професии футбольный манагер ![]() |
alexz |
![]()
|
и вообще теперь думаю придёться всем удалять тактики перед уходом.
|
MerlinGM |
![]()
|
Да мне пофиг, я никогда пароль не ставил на себя, все это прекрасно знают.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
|
svsrus |
![]()
|
а мне вот не пофиг, сам не када не тырил тактики, но и сам не хочу чтобы у меня копировали. Твоя тактика мне даром не нужна. Ёбань ебучая. Тактика лузеров ) Да и пароля я твоего не знаю. Не было цели вскрыть все пароли. Узнал пароли пока тока АСа, СМСа и КОТа, и то потому что, наткнулся на них в сэйве и решил проверить, а что это. Эти три пароля хранятся в одном месте и сразу бросились в глаза. Другие пароли тоже найти не проблема, но я их не искал. А что касаемо спизживания тактики, я вроде написал. Что никогда таким не занимался особо, хотя если разобраться, то можно сказать, что у каждого спизженная тактика. В этой сетевой могу сказать только о тактике СМСа(последней) да и о своей. Что тактики не стандартные и сразу видно, что человек их рисует сам. Кот отличается стабильным постоянством изменения тактики. Фрэнки тоже что-то экспериментирует. И хоть по результатам сетевой видно, что такие эксперименты не приносят зачастую удач, лично мне импонирует играть с такими соперниками, нежели с Зедом, у которого тактика вообще не меняется за сезон ни разу. А теперь, когда вся тактика (покрайней мере у Зеда и Ромы) сводится к угловым - меня это даже бесит. Сидеть смотреть опасные моменты только угловые. И гадать забьет ли Ричардс или нет. Бред бля. |
svsrus |
![]()
|
А вообще вы не благодарные блять( Я пытаюсь сделать, чтобы у нас был самый лучший календарь. Никаких сборных, кубков и т.д. Сейчас разбираюсь с перекидыванием игроков в сэйве, чтобы не ебать мозги трансферами. И как честный Дартаньян сообщил, что знаю пароли. Так ебанаврот, даже спасибо не сказали (
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата кот, с вовеком остарожнее кстати. вот увидишь, очный матч будет, так он тебя будет шантажировать записью из твоей ванны угрожая выложить мытье жопы в интернет, взамен попросит от тебя три очка wink.gif ржунимагу падсталом Цитата Кот, у меня вот тоже не возникло желания ни разу поставить пароль на свою команду. Ибо пусть смотрят. Я все равно каждый раз играю по разному. А ты вот почему-то поставил пароль. Зачем? Это разве честно? ) Потому что никогда не ставил, вот и попробовал будет ли какой-то толк... может кто-то раньше мои тактики рассматривал... |
svsrus |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 10:27:27 |