![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
скока скока. неважно, блиа.
я был, зед был. этава дастаточно. а зед появиццо и выложит тоблицо. так что к драфту гатовьтесь -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Да. На троих с Зедом и Малайкой раскинули по 4 матча и закончили сезон. А какие обмены вас ждут...ууууууууууууууууууу!
Так что, Зед выкладывай сэйв уже. Готовимся к новому сезону и драфту. Да, вылетели Мельгар и Лима =) |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Выложите итоговую посещаемость
А во сколько вы начали играть? |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Зед, выкладывай сейв и табличко
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ну че, падонки, я приехал.
Где сейв? |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Кто хоть чемпионом стал, скажите
|
grokk |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 685 Регистрация: 7-January 07 Из: Израиль Пользователь №: 1234 ![]() |
|
Romirezz |
![]()
|
Кто хоть чемпионом стал, скажите я всетаки не верю что они сыграли) Сервер конечно всегда прав и всетакое,но я думаю даже Зеду не хватило бы наглости опаздать более чем на 3 часа без предупреждения и закончит сезон на троих ![]() Да сыграли, не сомневайся, а главное - все по регламенту, не придраться ![]() |
svsrus |
![]()
|
Какие же все пидарасы ( Один я - Дартаньян.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
мы тока и ждали пока все свалят. патом пазванили зеду и он запустил нас в игру.
все по ригламенту хехе -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
ну что завязываем или продолжаем?
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Продолжаем-с
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
продолжаем всех ебать и все такое!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
svsrus |
![]()
|
Братья и сестры! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31-05-2025 12:34:14 |