![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
мерлин а ты не голосуй.
кстати, я что-то не припоминаю, чтобы можно было свои ходы взад отменять. в практике юрыспрудэнции такого нет. ты можешь при новом голосовании поменять свою точку зрения, а сийчас ничья 6-6 и действует старая редакция последней сетевой!!!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Дык можно будет и новое голосование устроить - в чем проблема-то?
![]() Еще раз повторяю, первый или второй вариант-таки будут приняты ![]() Как это будет сделано - не так уж и важно ![]() PS И, да, я тебя расстрою - ничего у нас не принято на данный момент ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
мерлин, иди в центризбирком, скажи, что ты отменяешь свой голос за богданова и отдаешь его зюганову
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
для переголосования нужно сначала вынести вопрос о том, что выносится на голосование, а уже потом голосовать по вопросам, вынесенным на голосование.
бля вот умора бля, я думал петросяны тока на украине живут ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
регламент нихуя не пустой. я еще раз говорю, что в данной ситуации, кто бы ни был в комиссии по спорам, они примут решение - ввиду отсутствия новой системы подсчета очков - использовать старую.
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Альмир, еще раз повторяю - новое голосование устроить не проблема
![]() В последнем голосовании я ничего не менял ![]() Так что твои шутки про Петросяна пока что только к тебе и можно применить ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вообщем так,
все ваши голосовалки за регламент, выбор комиссии, да и сам регламент это фикция, без одной и простой вещи, без игры, а что и кто есть игра? правильно - это сервер, если асег и другие наивные пологают что голос сервера такойже как и другие то они ашибаются, без сервера вообще ничего небудет, не будет жизни. так-что хочу предупредить многих прогульщиков и других любителей нарушать правила, любителей тыкать пальцем в регламент и орать мол у него есть право на 25% пропуска, существует высшая сила и глаз божий, каторый будет нисщадно карать и наказывать, и не надейтесь на регламент и комиссию. я себя сам наделяю правом "вето", на случай если ваши голосования будут выходить за здравый смысл , ведь можно доголосоваться до того что у когото можно просто отнять чемпионство, у ромы например можно проголосовать и отнять ибрахимовича, тоесть асбурда можно понаделать кучу с вашими голосованиями,а против этого существует "защита от дурака" тоесть президент, каторый в любой момент может распустить комиссию и парламент и начать принимать решения самостоятельно, а то развели дермократию. вот так ребята ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
1) Комиссия еще не выбрана.
2) Не факт, что они примет именно такое решение. 3) Можно еще сослаться на то, что в связи с тем, что каждая новая сетевая проводится в новых условиях, в связи с чем старый Регламент не имеет права применяться на новую сетевую, в связи с чем на данный момент у нас вообще нет никакой системы, ибо нынешнее голосование ее еще не выбрало ![]() Крутить факты можно и так, и этак ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
Зед опять брехню пишет.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Бля, запишите мне 2 вариант, бессмысленно пытаться проломить головой бетонную стену.
И Альмир, не надо говорить ничего про новое голосование, что я не могу забрать свой голос обратно и тд и тп, иначе я исправлю свой пост с голосом и буду доказывать, что это была просто опечатка, случайно поставил единичку вместо двойки. |
Unfair_Joe |
![]()
|
Мне идея отнять Ибрагимовича понравилась!
Давайте в целях равенства у чемпиона 1 игрока отбирать голосованием ![]() Рома, черт с ним, так и быть, второй вариант, но согласись, я тоже мог ошибиться и тыцнуть за 2 вариант по ошибке ![]() и опять 6-6 будет. Мерлин, если твой постулат взять за основу, то Сетевая будет, а регламента не будет. а это значит полный Пэ. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
Ну, тогда я тоже смогу сказать, что я за первый тыцнул по ошибке
![]() ![]() Альмир, согласен насчет полного Пэ ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Я извиняюсь конечно, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но у меня вопрос...Мы играть-то будем или чисто собрались - померились юридическими знаниями и разойдемся?
![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Такого долбоебизма, я не видел давно. А самое главное что Альмир сука будет пропускать больше всех, но ему просто необходимо Зеду жопу полизать. Зед твои высказыванию про гегемонию севера - это вообще полный бред.
7 голосов за 2 вариант, 5 за 1 вариант. В регламент пишем 2 вариант. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
Зэд,а если почувствуешь себя охуенным супергероем, то останешься играть в одиночестве и еби, кого угодно, но уже в сингле.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-06-2025 00:13:04 |