![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Зед как всегда охинею несет. Я поставил вопрос на голосование, и изменения будут, т.к. за старую систему проголосовал ты и альмир. И не тебе решать что повлияет на посещаемость, 1 вариант достаточно жесткий, чтобы не пропускать больше 25 % игр. тоесть ты хочешь сказать что слово сервера и в хуй не стучит? пора подымать статус сервера до времён Николаича. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
вообщем у меня есть предложение, давайте оставим систему принятую на прошлой сетевой, а взамен хочу предложить решать комиссии каждый отдельный случай пропуска, тоесть учасник заранее подаёт заявку на пропуск, а комиссия решает уважительная причина или нет, в случае форс-мажора можно тоже расматривать.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Слово сервера такое же как и у всех. Только меня бесит тот факт, что вы с Альмиром хотите протолкнуть то, что остальным не надо. Решаем спорные моменты путем голосования, вот будьте добры голосуйте. Если не голосуете, значит ваш голос не учитывается, как и на любых выборах. А предложение которое ты выносишь поддержит разве что Альмир, да и то это другая история, голосование вступило во второй тур, так что будьте добры голосуйте по существу.
З.Ы. Второй вариант уже не может набрать больше голосов чем первый, 6 против 4, не голосовали Вова и Зед. |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Хехехе ) Проголосую-ка я за 2-ой вариант. Посмотрим, что будет )
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ну щас вова и зед проголосуют за 2 вариант. получим 6 против 6.
и в этом случае ни одна из систем не проходит, а значит действуют принципы предыдущего регламента. поясню свою мысль. вот парламент вновь избранный собирается голосовать за премьер-министра. и два участника набирают по 50% голосов. никтоне избран. как вы думает, кто правит страной и отдает указание исполнительной власти? правильно, предыдущий премьер-министр, который исполняет свои обязанности. и это правильно, ведь безвластия и анархии быть не должно. так что в случае если вова и зед голосуют за 2 вариант, то остается предыдущий вариант. аналогично если они воздержаться. все равно надо 7 голосов получить, а не 6. о причинах 6 а не 7 очень доходчиво сергейЗ рассказал. я не злорадствую, я просто констатирую -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
alexz |
![]()
|
2
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Альмир, тогда можно будет вынести на голосование вопрос об отмене того варианта, что имелся в предыдущем регламенте, и замене его на что-либо еще. Этот вариант наберет необходимое количество голосов, и надо будет просто выбрать, на что сменить.
Твоя аналогия неплохая. Но если продолжить ее - то сейчас у нас вынесен вотум недоверия предыдущей системе и поэтому на посту премьер-министра она находится не может ![]() Так что вопрос ТОЛЬКО в том, что ее сменит. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Я не удивлен голосом Зеда
![]() Рома, мне конечно, больше нравится первый вариант ![]() Но не настолько критично, чтобы дать Альмиру и Зеду хоть какой-то шанс на то, чтобы оставить третий вариант ![]() Поэтому я предлагаю не биться головой об стену, и не демонстрировать схожесть на тот идиотизм, что здесь некоторые показывают, а проголосовать за второй вариант. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Предлагаю в регламент внести пункт о том, что голос сервера решающий
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
Это при равенстве
![]() А если я или кто-либо еще щас проголосует за второй вариант - это все равно не будет иметь значения ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
Мерлин, я тебя умоляю, не голосуй за 2 вариант
![]() Меня третий очень сильно устраивает. Ситуация напоминает абсурд. В баскетболе, как мы знаем ничьих не бывает. В случае если ничья, тогда овертаймы играют до тех пор, пока кто нить не победит. На чемпионате мира нашим девкам достаточно было не проиграть в 5 очков, за несколько секунд до конца матча счет был равным, должен был быть овертайм, и чтобы его не играть, наша капитанша подбежала к своему кольцу и забила гол в свое кольцо ![]() в итоге наши проиграли в 2 очка и вышли в следующий этап, а если бы был овертайм могли бы и просрать более 5 очков. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
Из любой ситуации есть выход
![]() Даже из абсурдной ситуации ![]() И я готов в данном случае забить мяч в свое кольцо ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
ну тогда поздравляю, проходит компромиссный 2 вариант.
хехе, мы с зедом главные интриганы современности получаемся, хыхы. протащили свое решение -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
MerlinGM |
![]()
|
Во-первых, я еще не проголосовал
![]() Во-вторых, называть это вашим решением - выставлять себе тем еще клоуном ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05-06-2025 00:14:22 |