![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ну или Терек переименуют в Динамо Санкт-петербург
![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Ретти - мои поздравления
![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
||
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Команду так и будут называть - грозненское "Динамо Санкт-Петербург" ![]() |
||
Retty |
![]()
|
![]() U19 player ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 34 Регистрация: 6-October 04 Из: Moscow Пользователь №: 127 ![]() |
Шутки-шутками, а с таким руководящим составом на след. год Динамо опять будет болтаться в проруби, как сами-знаете-что...
-------------------- Lazy Glory Hunter
|
Serg Chudo |
![]()
|
![]() Старый СМ-щег, стаж с 1992 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 5955 Регистрация: 7-July 04 Из: Самара Пользователь №: 17 ![]() |
Посмотрел я вчера по ТВ на олегиваныча.
На него беж слёз не взглянешь, постарел, осунулся, лицо преобрело какой-то землистый оттенок. Интервью даёт, взгляд пустой, ну вылетим грит, я не против и в первой работать. Человек больной, а всё в тренеры ломится. Вот беспокойная душа. Жалко его по человечески. Не может он без футбола просто. Наша история. В птицу феникс я не верю. |
Admin |
![]()
|
![]() Младший Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 872 Регистрация: 13-July 04 Пользователь №: 32 ![]() |
Алехиваныч!!!
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Алехиванычу надо готовить в спартаковский офис гонца с чемоданом (с). Кто-нить верит, что Амкар дома не проиграет Кубани?
![]() |
DETREDWINGS |
![]()
|
![]() Most Valuable Player ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 273 Регистрация: 8-July 04 Из: Kemerovo Пользователь №: 18 ![]() |
Походу дела Гинер решил сэкономить на Динамо
![]() ![]() |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Сергей, это красно-белым надо к Алекыванычу денежки подгонять, я чую....
Если Динамо и в следующем году так будет играть - я точно за Динамо болеть начну. -------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
SergeyZ |
![]()
|
Я чисто про последний тур
![]() |
Alessio |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 237 Регистрация: 4-September 03 Из: Снарк-Питембурх Пользователь №: 2 ![]() |
Дак и я про последний тур. Проебем Динаме со свистом.
-------------------- Мы будем тиранами и будем всех мочить!
|
SergeyZ |
![]()
|
Вот и я про то. 1-2 будет и все будут довольны и сыты
![]() |
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
...хех... у мясных братьев ожидается раскол? ![]() Нда... от Спартака остались одно название, да Титов где-то там... а у Динамы, как минимум, ОИР и Бес... есть о чем подумать... ![]() Ставлю чёнить, что Динамо ничего не добьётся с ОИРом и он бесславно уйдёт, ну может не так как из Сатурна, но тоже бесславно... ибо... хех... птица-феникс... ёп её... Не ну я рад конечно, что пьющий дядя со стажем так смачно на голову джигиту накакал, но... это у него случайно получилось... а уж как на прессконференции жалобно смотрел в камеру, хвалил коней за сезон и как бы думал "...ё моё что же я натворил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
Ole Lukoye |
![]()
|
||
![]() Датский сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: AdmForum Сообщений: 4222 Регистрация: 29-July 04 Из: Малага Пользователь №: 51 ![]() |
ВСЕ довольны и сыты уже не будут ![]() -------------------- |
||
SergeyZ |
![]()
|
Я в плане "и мусор цел, и свинки сыты"
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25-05-2025 21:39:11 |