Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Топик про Динамо
CM Russia Forum > Разделы форума > Футбольные соревнования мира
Ole Lukoye
Вот... создал
DETREDWINGS
Здорово.
Admin
ну понеслась.

Итак, делаю признание. Я болею за Динамо Москоу.

P.S. Правда не в футболе, а в хоккее с мячом, и играют они в первой лиге, а не высшей, где играет другая команда за которую я болею. Но, волей судьбы сейчас мне Динамо М стало гораздо ближе, поэтому вот.
Тем более, что лично знаком с титанами-перевдвижниками динамовского хсм-движения - Паоло и Киром.
Ole Lukoye
Я в детстве болел за Кировец, а вовсе не за Салават Юлаев... хотя жил в Уфе... просто Кировец играл на стадионе, который был ближе к дому, чем дворец спорта... причем играл в хсм, а не просто в х... и не так плохо Салават Юлаев в х... вы спросите причем тут Динамо и скажете, что это оффтопик... ан нет... ибо стадион на котором играл Кировец назывался... Динамо biggrin.gif
DETREDWINGS
А я как-то ходил при -30 на наш Кузбасс smile.gif
drmad
QUOTE (Admin @ Oct 12 2004, 19:39)
ну понеслась.

Итак, делаю признание. Я болею за Динамо Москоу.

P.S. Правда не в футболе, а в хоккее с мячом, и играют они в первой лиге, а не высшей, где играет другая команда за которую я болею. Но, волей судьбы сейчас мне Динамо М стало гораздо ближе, поэтому вот.
Тем более, что лично знаком с титанами-перевдвижниками динамовского хсм-движения - Паоло и Киром.

Отщепенец и ренегат. А как же Stroitel (Syktyvkar)? wink.gif
Admin
QUOTE (drmad @ Oct 13 2004, 17:51)
Отщепенец и ренегат. А как же Stroitel (Syktyvkar)? wink.gif

Читай выше. "... другая команда за которую я болею" smile.gif
Кстати, сегодня в Сыктывкаре Динамо и Родина открывают сезон...
Max B
В свете поражения Кубани и ничьей Ротора у Динамо повысились шансы не вылететь .
Ole Lukoye
да, вылетят кубань и ротор... (это я флуданул, чтобы на первой странице написали)
bigfoot
По названию топика, подумал, что вы про Киевское или хотя бы Бухарестское smile.gif
Admin
Алех Иваныч !
Serg Chudo
я аж вздрогнул, прочитав.
Как в том мультике про собаку, которая жыл был пёс...
"Шо, опять???"
Retty
Вот блин... Свалилось щасте на голову cry2.gif
Unfair_Joe
У Динамы следующий тур в гостях у Ротора. Если сольют, то едут в "гости" к ЦСКа. А уж последний тур с родным для ОИРа Спамом. Есть все шансы набрать 0 очков wink.gif
Так что шансы вылететь есть, а Олег Иваныч в прошлом году феерически поуправлял Сатурном...
DETREDWINGS
А Степашкин сказал что вопрос о том, что Динамо будет в следующем году играть в Примере даже не обсуждается. Видимо Гинер помог выйти на "нужных" людей. Ну или если Динамо займёт одно из последних 2 мест, то придёться расширять Примеру wink.gif
Unfair_Joe
ну или Терек переименуют в Динамо Санкт-петербург wink.gif
SergeyZ
Ретти - мои поздравления smile.gif
DETREDWINGS
QUOTE (Unfair_Joe @ Oct 27 2004, 00:12)
ну или Терек переименуют в Динамо Санкт-петербург wink.gif

Команду так и будут называть - грозненское "Динамо Санкт-Петербург" smile.gif
Retty
Шутки-шутками, а с таким руководящим составом на след. год Динамо опять будет болтаться в проруби, как сами-знаете-что...
Serg Chudo
Посмотрел я вчера по ТВ на олегиваныча.
На него беж слёз не взглянешь, постарел, осунулся, лицо преобрело какой-то землистый оттенок. Интервью даёт, взгляд пустой, ну вылетим грит, я не против и в первой работать.
Человек больной, а всё в тренеры ломится. Вот беспокойная душа. Жалко его по человечески. Не может он без футбола просто.
Наша история. В птицу феникс я не верю.
Admin
Алехиваныч!!! smile.gif
SergeyZ
Алехиванычу надо готовить в спартаковский офис гонца с чемоданом (с). Кто-нить верит, что Амкар дома не проиграет Кубани? smile.gif
DETREDWINGS
Походу дела Гинер решил сэкономить на Динамо smile.gif За что и поплатился. А может деньги кончились smile.gif
Alessio
Сергей, это красно-белым надо к Алекыванычу денежки подгонять, я чую....

Если Динамо и в следующем году так будет играть - я точно за Динамо болеть начну.
SergeyZ
Я чисто про последний тур smile.gif Про следующий сезон говорить рано. ОИР, конечно, крут, но в первой лиге, боюсь, играть не захочет.
Alessio
Дак и я про последний тур. Проебем Динаме со свистом.
SergeyZ
Вот и я про то. 1-2 будет и все будут довольны и сыты smile.gif
Ole Lukoye
QUOTE (Alessio @ Nov 8 2004, 21:40)
Если Динамо и в следующем году так будет играть - я точно за Динамо болеть начну.

...хех... у мясных братьев ожидается раскол? wink.gif

Нда... от Спартака остались одно название, да Титов где-то там... а у Динамы, как минимум, ОИР и Бес... есть о чем подумать... wink.gif

Ставлю чёнить, что Динамо ничего не добьётся с ОИРом и он бесславно уйдёт, ну может не так как из Сатурна, но тоже бесславно... ибо... хех... птица-феникс... ёп её...

Не ну я рад конечно, что пьющий дядя со стажем так смачно на голову джигиту накакал, но... это у него случайно получилось... а уж как на прессконференции жалобно смотрел в камеру, хвалил коней за сезон и как бы думал "...ё моё что же я натворил oops.gif ?... тут же бля всё заранее расписано было... не побили бы теперь..."... bash.gif

football.gif football.gif football.gif football.gif football.gif football.gif football.gif
Ole Lukoye
QUOTE (SergeyZ @ Nov 8 2004, 22:33)
Вот и я про то. 1-2 будет и все будут довольны и сыты smile.gif

ВСЕ довольны и сыты уже не будут biggrin.gif
SergeyZ
Я в плане "и мусор цел, и свинки сыты" smile.gif
Alex Czech
Если Спартак проиграет Динамо так же как в прошлом году проиграл ТорМету - я уже очевидно вообще ни за кого в России болеть не буду, от чего в принципе мне будет только легче smile.gif
Admin
QUOTE (Alex Czech @ Nov 9 2004, 03:00)
Если Спартак проиграет Динамо так же как в прошлом году проиграл ТорМету

В смысле - с таким же счетом ? wink.gif
Alex Czech
Нет - в смысле по той же причине
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.