Ole Lukoye
Oct 12 2004, 18:06
Вот... создал
DETREDWINGS
Oct 12 2004, 18:19
Здорово.
ну понеслась.
Итак, делаю признание. Я болею за Динамо Москоу.
P.S. Правда не в футболе, а в хоккее с мячом, и играют они в первой лиге, а не высшей, где играет другая команда за которую я болею. Но, волей судьбы сейчас мне Динамо М стало гораздо ближе, поэтому вот.
Тем более, что лично знаком с титанами-перевдвижниками динамовского хсм-движения - Паоло и Киром.
Ole Lukoye
Oct 12 2004, 18:45
Я в детстве болел за Кировец, а вовсе не за Салават Юлаев... хотя жил в Уфе... просто Кировец играл на стадионе, который был ближе к дому, чем дворец спорта... причем играл в хсм, а не просто в х... и не так плохо Салават Юлаев в х... вы спросите причем тут Динамо и скажете, что это оффтопик... ан нет... ибо стадион на котором играл Кировец назывался... Динамо
DETREDWINGS
Oct 12 2004, 18:50
А я как-то ходил при -30 на наш Кузбасс
QUOTE (Admin @ Oct 12 2004, 19:39) |
ну понеслась.
Итак, делаю признание. Я болею за Динамо Москоу.
P.S. Правда не в футболе, а в хоккее с мячом, и играют они в первой лиге, а не высшей, где играет другая команда за которую я болею. Но, волей судьбы сейчас мне Динамо М стало гораздо ближе, поэтому вот. Тем более, что лично знаком с титанами-перевдвижниками динамовского хсм-движения - Паоло и Киром. |
Отщепенец и ренегат. А как же Stroitel (Syktyvkar)?
QUOTE (drmad @ Oct 13 2004, 17:51) |
Отщепенец и ренегат. А как же Stroitel (Syktyvkar)? |
Читай выше. "... другая команда за которую я болею"

Кстати, сегодня в Сыктывкаре Динамо и Родина открывают сезон...
В свете поражения Кубани и ничьей Ротора у Динамо повысились шансы не вылететь .
Ole Lukoye
Oct 23 2004, 22:25
да, вылетят кубань и ротор... (это я флуданул, чтобы на первой странице написали)
bigfoot
Oct 25 2004, 12:55
По названию топика, подумал, что вы про Киевское или хотя бы Бухарестское
Serg Chudo
Oct 26 2004, 16:19
я аж вздрогнул, прочитав.
Как в том мультике про собаку, которая жыл был пёс...
"Шо, опять???"
Вот блин... Свалилось щасте на голову
Unfair_Joe
Oct 26 2004, 16:58
У Динамы следующий тур в гостях у Ротора. Если сольют, то едут в "гости" к ЦСКа. А уж последний тур с родным для ОИРа Спамом. Есть все шансы набрать 0 очков

Так что шансы вылететь есть, а Олег Иваныч в прошлом году феерически поуправлял Сатурном...
DETREDWINGS
Oct 26 2004, 17:58
А Степашкин сказал что вопрос о том, что Динамо будет в следующем году играть в Примере даже не обсуждается. Видимо Гинер помог выйти на "нужных" людей. Ну или если Динамо займёт одно из последних 2 мест, то придёться расширять Примеру
Unfair_Joe
Oct 26 2004, 18:12
ну или Терек переименуют в Динамо Санкт-петербург
SergeyZ
Oct 26 2004, 18:12
Ретти - мои поздравления
DETREDWINGS
Oct 26 2004, 19:25
QUOTE (Unfair_Joe @ Oct 27 2004, 00:12) |
ну или Терек переименуют в Динамо Санкт-петербург |
Команду так и будут называть - грозненское "Динамо Санкт-Петербург"
Шутки-шутками, а с таким руководящим составом на след. год Динамо опять будет болтаться в проруби, как сами-знаете-что...
Serg Chudo
Oct 27 2004, 10:25
Посмотрел я вчера по ТВ на олегиваныча.
На него беж слёз не взглянешь, постарел, осунулся, лицо преобрело какой-то землистый оттенок. Интервью даёт, взгляд пустой, ну вылетим грит, я не против и в первой работать.
Человек больной, а всё в тренеры ломится. Вот беспокойная душа. Жалко его по человечески. Не может он без футбола просто.
Наша история. В птицу феникс я не верю.
Алехиваныч!!!
SergeyZ
Nov 8 2004, 18:55
Алехиванычу надо готовить в спартаковский офис гонца с чемоданом (с). Кто-нить верит, что Амкар дома не проиграет Кубани?
DETREDWINGS
Nov 8 2004, 19:24
Походу дела Гинер решил сэкономить на Динамо

За что и поплатился. А может деньги кончились
Alessio
Nov 8 2004, 21:40
Сергей, это красно-белым надо к Алекыванычу денежки подгонять, я чую....
Если Динамо и в следующем году так будет играть - я точно за Динамо болеть начну.
SergeyZ
Nov 8 2004, 21:45
Я чисто про последний тур

Про следующий сезон говорить рано. ОИР, конечно, крут, но в первой лиге, боюсь, играть не захочет.
Alessio
Nov 8 2004, 21:50
Дак и я про последний тур. Проебем Динаме со свистом.
SergeyZ
Nov 8 2004, 22:33
Вот и я про то. 1-2 будет и все будут довольны и сыты
Ole Lukoye
Nov 8 2004, 23:57
QUOTE (Alessio @ Nov 8 2004, 21:40) |
Если Динамо и в следующем году так будет играть - я точно за Динамо болеть начну. |
Ole Lukoye
Nov 8 2004, 23:58
QUOTE (SergeyZ @ Nov 8 2004, 22:33) |
Вот и я про то. 1-2 будет и все будут довольны и сыты |
ВСЕ довольны и сыты уже не будут
SergeyZ
Nov 9 2004, 01:17
Я в плане "и мусор цел, и свинки сыты"
Alex Czech
Nov 9 2004, 03:00
Если Спартак проиграет Динамо так же как в прошлом году проиграл ТорМету - я уже очевидно вообще ни за кого в России болеть не буду, от чего в принципе мне будет только легче
QUOTE (Alex Czech @ Nov 9 2004, 03:00) |
Если Спартак проиграет Динамо так же как в прошлом году проиграл ТорМету |
В смысле - с таким же счетом ?
Alex Czech
Nov 9 2004, 17:44
Нет - в смысле по той же причине
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.