![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
Мерлин учет вел.
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Мер впиши резалты в мой последний файл и выложи тут плиз.
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
хуй вам а не учет) Готовьте вазелин.
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
всем быть!!!
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Ас, вписывать ничего не буду, лови так, как у меня в текстовом файлике занесено.
Вписывать не буду, ибо 1) у меня щас опеноффис не стоит; 2) какого фига я вообще должен вести статистику, ежели я был категорически против этой системы? ![]() Арс - 1:1 МЮ - Реал 1:2 - СКА 0:3 Юве - Торпедо 1:1 - Арс 2-2 КрыСы - 4-1 МЮ - 4-0 Реал - Торпедо 1-2 СКА - 3-2 - Юве 3-4 Арс - КрыСы 4-0 Торпедо - 2-0 - Реал 1-3 - СКА 2-1 - МЮ 2-2 Юве - 2-1 - Педо 0-3 КС - Юве 0-0 МЮ - 0-2 СКА - Арс 4-0 - Реал 2-1 Арс - Педо 1-0 - КС 1-1 Реал - 0-3 СКА - 3-0 Юве - 3-0 КС - Реал 4-0 Педо - 2-1 - МЮ 1-2 Чел -Арс 0-0 Юве-СКА 0-1 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Если я правильно понял Мерлина, то вот что получилось 14 марта, смотрите проверяйте.
Прикрепленные файлы ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
впирёд торпедо!!!
AS-78 |
![]()
|
Очки набранные участниками, всем еще раз проверить данные за 14 марта
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Сэйва опять нет( Заебал ты Зед... Ты понимаешь, что ты изначально ставишь всех менеджеров в неравные условия?
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
да нафиг сейв с перерывом в один день качать... ни равные условия так и так будут, я например его ваще никачаю никогда...так что щас как раз в равных мы условиях)
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
svsrus |
![]()
|
|
ap78 |
![]()
|
![]() Тактический гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2082 Регистрация: 18-July 04 Пользователь №: 40 ![]() |
ОФФТОП. Серега, поздравляю тебя со вступлением в семейную жизнь!:) Осталось тебе еще в сетевую вернуться и бухать научиться и мы вернем тебя к жизни:)
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Крылья не вылетят!!!
Крылья не вылетят!!! Крылья не вылетят!!! Крылья не вылетят!!! Крылья не вылетят!!! Крылья не вылетят!!! даешь баварию и шальке в первую лигу. и еще. 5 сезон играем и ниибет, ибо жирый валлийский боров так и не отладил патч 8.0.2 поэтому спокойно 5 сезон начинаем, а все драфты в топку, ибо блиать опять 2 дня драфтовать и играть хуйзнает когда будем. -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Крылья мож и не вылетят, но 4й сезон последний, заебал 801. 801 давить и делитить! Даёшь 802 нах! Новую сетевую, новую жизнь!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:43:11 |