![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
svs, регламент гласит, что требуется большинство от списочного состава участников. Списочный состав насчитывает, как я понял, 10 человек. Соответственно, большинство из 10 = 6 голосам.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
какие нах 5 на 5????
пока получается 5 на 4, альмир не головоал, а значит воздержался, а ввиду того как "ходит" на сетевую наверное завязал, так-что 5 голосов это большинство. а по поводу уважительных причин, я за первый вариант. по этим вопросов впринципе всё ясно, думаю особых споров не возникнет. предлагаю начать думать главный вопрос КУБКИ, моё мнение вообще не вносить в зачёт очки за пропуск с 1\4, ведь кибер вдвойне силен как раз в кубках, в этом сезоне все помнят севилью, каторую я чудом победил в финале по пенальти. |
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
я за то, чтобы уважительные причины засунуть фтопку.
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Эта лажовая "Севилья" попала в финал кубка только потому что я из-за слишком тяжелого календаря на тот момент ей дублеров подпихнул. Да и то, им чуть-чуть не хватило ее обыграть. Так что не вижу смысла что-либо менять.
По поводу уважительных причин - первый вариант. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ладно, давайте 1ый вариант, пусть будет просто 75%ный порог.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
какие нах 5 на 5???? пока получается 5 на 4, альмир не головоал, а значит воздержался, а ввиду того как "ходит" на сетевую наверное завязал, так-что 5 голосов это большинство. а по поводу уважительных причин, я за первый вариант. по этим вопросов впринципе всё ясно, думаю особых споров не возникнет. предлагаю начать думать главный вопрос КУБКИ, моё мнение вообще не вносить в зачёт очки за пропуск с 1\4, ведь кибер вдвойне силен как раз в кубках, в этом сезоне все помнят севилью, каторую я чудом победил в финале по пенальти. а ты таблицу выкладывай почаще. никакого сервиса бля. Зы. я тоже за вариант Асека, считать тольоко живые ачки ![]() -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата я тоже за вариант Асека, считать тольоко живые ачки devil_2.gif вот уже и 6 голосов ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Так, 6 человек за подсчет очков, набранных живым менагером.
Таким образом с 3 сезона регламент изменяется: 11.9 Считаются очки в чемпионате набранные непосредственно участником (очки набранные его компьютерным ассистентом не будут считаться). Матч считается сыгранным, если участник не вылетел перед матчем. Очки за кубки начисляются, если участник не пропустил матчи начиная с 1/4 финала. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
а можно ещё и поправку:
если живой манагер вылетел во время матча, то каждый отдельный случай такого вылета будет расматриваться отдельно, и решение вылетели человек случайно или сознательно(например чит) решает КДК, расмотение таких спорных ситуаций будет расматриваца только после официального протеста другой стороны. |
alexz |
![]()
|
а то сразу видно дыру, можно ведь каждый раз начинать матч и вылетать на 3й минуте...
вывод: делайте нормальный инэт, меняйте плохих провайдеров. |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я за 1й вариант из 2-ух Аса. Насчёт вылетов про чит это смешно,ю Зед. Я больше чем уверен никто не станет вылетать-только ради того чтоб кибер за него играл типа сильнее. Лично, я уверен, что намного сильнее играю своего кибера-получается для меня это античит
|
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
тоже за первый вариант...
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата 11.9 Считаются очки в чемпионате набранные непосредственно участником (очки набранные его компьютерным ассистентом не будут считаться). Матч считается сыгранным, если участник не вылетел перед матчем. Очки за кубки начисляются, если участник не пропустил матчи начиная с 1/4 финала. согласен |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:57:01 |