![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Это был Супер матч. Надеюсь хоть части команды на мораль хорошо подействует. Статистика матча впечатляет Меня абсолютно не впечатлило... кроме ударов мимо почти все остальное примерно одинаково. Еще раз говорю, статистика в этом ФМе абсолютно ничего не значить! Думаю все уже в этом убедились. Выигрывая по ударам в створ 15-1 тем не менее можно лететь 0-1 по счету. А сетовать на несправедливость можно сколько угодно, НО ведя в счете сначала 3-0, а потом 4-1, команда перестраивается, начинается совсем другой футбол. Команде проигрывающей ничего другого не остается как идти вперед и бить бить бить. Похуй, что бьют они чуть ли не с центра поля, отсюда кстати и статистика такая, похуй, что они бьют в штанги, во вратаря, куда угодно, только не в ворота... Мне достаточно будет 2 контрвыпада для увеличения счета, да не получилось, 2 пропустили, но выстояли. А остальное, в том числе и скрин не что иное, как оправдание КОТа за очередное поражение... Только надо быть честным и признать, что летя в счете 3-0 к 20-ой минуте матча трудно расчитывать на победу или даже ничью. Или я не прав. А на счет повезло или нет ответить трудно... Повезти может один раз, ну два... А когда в каждом туре слышишь "Бля, как Вове прет", "Бля МЮ просто на шару выигрывает", "Просто повезло" и т.д. в том же духе, это заставляет задуматься... А так ли у вас все хорошо, если при 35 ударах не можете выйграть? И так из матча в матч... В итоге Юве оказывается со своей мегастатистикой в зоне вылета, как не печально...) Так что, Кот, делай выводы... посмотри на скрин еще раз и подумай: "что-то в моей команде не так...". И иди пиздюлей отвешай своим игрокам. |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Зед зажал сцуко сэйв... Боится видимо. Торпедо то никакое, тактика та же, а нового Зед придумать не в состоянии... )
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
сервер бля, где табличко?
сейв нахненужон, а таблицо выкладывай ригулярна!"!! -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
svsrus |
![]()
|
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Цитата команда перестраивается, начинается совсем другой футбол. Ну так че ты команду перестраиваешь или перенастраиваешь на второй тайм? Я вот в матче с тобой пробовал новые настройки. Они оказались ошибочными. Потом перестроил игру команды и пошел вперед. На остальную твою непонятную обиду реагировать не хочу. Ибо бред написан. |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Сегодня могу опять задержаться на лечении этого гадского гайморита.
Так что Френки, можешь обыгрывать моего кибера ![]() |
svsrus |
![]()
|
Цитата команда перестраивается, начинается совсем другой футбол. Ну так че ты команду перестраиваешь или перенастраиваешь на второй тайм? Я вот в матче с тобой пробовал новые настройки. Они оказались ошибочными. Потом перестроил игру команды и пошел вперед. На остальную твою непонятную обиду реагировать не хочу. Ибо бред написан. Ну во-первых какая обида??? Я то выиграл... Обиделся как раз помоему ты, причем ни на кого-то а на фм ) Во-вторых, у нас разное видение футбола, и если я веду 3-0, то начинаю играть в более оборонительный футбол на контратаках, кстати с контратак в этом ФМе значительно больше голов забивается чем при позиционной атаке. В-третьих, если ты не заметил, я тоже кардинально сменил тактику, АБСОЛЮТНО! При счете 3-0 поставил совершенно другую тактику. Тактику выставил, а персональные инструкции дать забыл... Ошибся, грубо. Но, как говориться, победителей не судят. Ну а на счет бреда... Бред - это твой скрин... Что ты им хотел показать? Что смотрите какой плохой фм и как везет Вове, ая яй яй... Заебало просто. Ты доказывай это счетом на табло и выигрывай соперников, тогда тебе никакие скрины не понадобятся... А так... так это просто пшик... |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
сегодня могу задержаться, ждите буду точно.
|
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
требую запретить продажу джона уокера во владимире в четверг и пятницу!!!
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
KOT |
![]()
|
Даже не читал, что ты написал. Скажу только, что обижаться не стоило. Я во всем стараюсь находить плюсы, чего и тебе желаю. Вова, больше позитива!
|
svsrus |
![]()
|
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Зед, сэйв, пожалуйста!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Посещаемость.
Обратить внимание на 1 сезон, у Мерлина неправильно подсчитана посещаемость, он первые два дня по уважительной причине отсутствовал, я все поправил теперь у него 33% за 1 сезон. Прикрепленные файлы ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Файл успешно загружен
Характеристики файла: Имя файла: net_israel_2_sezon.zip Размер файла: 18449441 Каталог для загрузки: /var/tmp/phpn8vH9N Тип файла: application/x-zip-compressed |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Сэнкс
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 21:57:34 |