![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vitonchik |
![]()
|
![]() Витончег ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 30-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1242 ![]() |
![]() ![]() Эсэмэс, это повод серьезно подумать, мне кажется... И не о том, чтобы бросить ФМ ![]() Спасибо, ребята, повеселили логом, ржали с Серёгой в два голоса ![]() И, кстати, скажу по секрету - я ему несколько раз предлагала присоединиться к новой игре, но он отнекивался - мол, времени много надо и вообще... ![]() |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
давайте присоединяйтесь ) у нас там такие зарубы интересные ) ну и общение веселое, как видите ))
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
andr175 |
![]()
|
Reserve squad player ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 12-January 07 Пользователь №: 1235 ![]() |
Да Макс, это сильно!
![]() |
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Пару тренеров я в сэйве поправил, посему, напомните адрес для заливки на пашин фтп и, если у кого есть персональные просьбы по правке стаффа, говорите сразу.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Мер, глянь моих тренеров. У меня не все тренеровки 7 звёзд
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
бля, пацстулом, жаль рано ушел, такое пропустил
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Мер, глянь моих тренеров. У меня не все тренеровки 7 звёзд Блин, ты хоть скажи, какие у тебя тренировки у каких тренеров не 7 звезд :/ Мне же перебирать чисто всех тренеров - минут 15 впустую ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Сорри Мер, у меня пока с тренерами вроде всё ок.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
моему асисту контракт продли, и омолоди ежели старый.
|
MerlinGM |
![]()
|
Контракт продлил, а возраст у него весьма молодой, ему еще только 41
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
ВОТ ОТВЕТЬТЕ МНЕ БЛЯ. КАКОГО ХУЯ ТАБЛИЦУ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ СЕРВЕР? Я ЧТО ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ РАЗ ДЛЯ ТАБЛИЦЫ КАЧАТЬ СЕЙВ?
ИЛИ ТРАФИК ЖАЛКО? -------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Примерно через 3 дня выходит патч 8.0.2 ))) Что делать будем?
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
играть до выхода финального патча 8,0,2
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Перейдем на новый патч по ходу сезона, если не успеем доиграть его до конца
|
Franky |
![]()
|
![]() Backup for the first team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 475 Регистрация: 19-September 04 Пользователь №: 112 ![]() |
НАДО Бабла добавить много, а тоя не могу купить игрока, за него хз скока хотят, я уже максимум предложил.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 03:40:08 |