![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Ну что, пора об обменах подумать.
Могу обменять Руни, на достойного игрока. Например на Каку ). Могу обменять Роналдо, например, на Ибру. Могу обменять Риисе или Гроссо. Одного из них. Могу обменять Глеба. |
Unfair_Joe |
![]()
|
![]() Победитель чемпионата в Самаре-2005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 4237 Регистрация: 10-July 04 Пользователь №: 22 ![]() |
Меня интересует игрок Гавно. предлагаю обменяццо
-------------------- Это будет сезон Паризи! (с)
|
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Ну что, пора об обменах подумать. Могу обменять Руни, на достойного игрока. Например на Каку ). Могу обменять Роналдо, например, на Ибру. Могу обменять Риисе или Гроссо. Одного из них. Могу обменять Глеба. Интересует Терри, готов обсудить обмен кроме Силвы и Алвеса, также Роналду готов обменять, кроме Силвы. Возможно дам больше чем 1 игрока. аська моя в профиле |
svsrus |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 889 Регистрация: 7-January 05 Пользователь №: 223 ![]() |
Ну что, пора об обменах подумать. Могу обменять Руни, на достойного игрока. Например на Каку ). Могу обменять Роналдо, например, на Ибру. Могу обменять Риисе или Гроссо. Одного из них. Могу обменять Глеба. Интересует Терри, готов обсудить обмен кроме Силвы и Алвеса, также Роналду готов обменять, кроме Силвы. Возможно дам больше чем 1 игрока. аська моя в профиле Терри))) Не смеши меня) Интересные у вас предложения... меняю Терри, Роналду, на любого кроме Силвы и Алвеша. В таком случае меня интересует у тебя Силва и Алвеш. Обменяю на любого кроме Терри и Роналдо. Могу и 2-х игроков дать. Идет? ![]() |
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Посещаемость, начались переносы, изза этого кривая статистика.
Прикрепленные файлы ![]() |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
чисто кубковый день, лично я сыграл тока один матч чемпионата, зато за 10 дней разыграли кубок израиля.
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
тока щас прочитал:
7.02.2008 Уважаемые абоненты! Извещаем вас, что в ночь с пятницы 8 февраля на субботу 9 февраля с 1:00 до 8:00 будут проводится работы по обновлению оборудования на биллинговой системе. Во время проведения работ по переносу не будет работать биллинговый сайт. Функционирование рабочего сервера по сбору и обработке интернет трафика затронуто не будет. Платежи от платежных систем будут приниматся, но будут заносится после окончания работ. предлагаю начать в 20:00 по москве. |
X-tremum |
![]()
|
![]() Ответственный за Хабаровск ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 366 Регистрация: 20-August 04 Из: Россия. Хабаровск. Карла Маркса. Пользователь №: 67 ![]() |
писец в 3 ночи вставать, вот вы звери...
-------------------- CM3_Tactics_Builder
|
MerlinGM |
![]()
|
![]() Крэйзи волшебник с посохом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2258 Регистрация: 15-July 04 Из: St.Petersburg Пользователь №: 36 ![]() |
Маловероятно, я, скорее всего, к 20:00 не успею домой.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Где сейв последний взять?
|
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
я точно не успею к этому времени...
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Ссылку на сейв последний дайте, у Павла лежит только сейв от 1 февраля
|
svsrus |
![]()
|
|
AS-78 |
![]()
|
![]() Самара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 1286 Регистрация: 19-July 04 Из: г. Самара Пользователь №: 41 ![]() |
Дык от 1 и был последний сейв. Зед написано,что иннет не пострадает твой, давайте по регламенту в 21-30, а мы с смс начнем чуть раньше нам кубок надо сыграть.
|
Romirezz |
![]()
|
Я хоть щас готов
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02-07-2025 07:38:40 |