![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
Система, предложенная СергейЗом:
1. 22 2. 18 3. 15 4. 12 5. 10 6. 8 7. 6 8. 5 9. 4 10. 3 11. 2 12. 1 В соответствии с этой системой у участника три задачи по степени убывания значимости: - занять первое место - войти в тройку - войти в шестерку Голосуем за и против. Поскольку это голосование должно было проводиться до начала сетевой, система вступает или не вступает в силу с первого сезона простым большинством голосов. Те, кто голосует против, пусть сразу же предлагает альтернативную систему. |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
погоди, решим, что с киберами делать
|
Romirezz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2590 Регистрация: 11-July 04 Из: СПб Пользователь №: 29 ![]() |
погоди, решим, что с киберами делать А как решение "что делать с киберами" повлияет на количество очков, даваемых за места? Ничего с ними делать не надо. Занял кибер 9ое, скажем, место, а человек 10ое, кибер очков не получает, а человек получает очки за 10ое место. Иначе нужно пересчитывать всю таблицу, не учитывая матчи с киберами. Так было всегда. Смысл что-либо менять сейчас? |
KOT |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 922 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 1239 ![]() |
Если все так же считают, то так и оставим. Я за.
|
SergeyZ |
![]()
|
![]() Главный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2961 Регистрация: 4-September 03 Из: Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Да, я бы не перемещал вместо киберов никого никуда, занял 10-е - получи за 10-е. Так корректнее всего.
|
KOT |
![]()
|
Цитата Да, я бы не перемещал вместо киберов никого никуда, занял 10-е - получи за 10-е. Так корректнее всего. Да я так уже и посчитал. |
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
неправильно посчитаны кубки.
во первых: за что давать 1 очко за участие в четвертьфинале? тоесть 8 из 10 команд, грубо говоря это тока за участие давать очко, начисление очков нада давать с полуфинала. во вторых: а за что 7 очков за выйгрышь? грубо говоря нада выйграть всеголишь три матча и сразу 7 очков, когда чемпионат 33 матча и победителю 26, темболее однораундовый кубок, темболее наших команд 10, халяву можно словить, да ещё и кубка два. этот подсчёт кубка был актуален в россии когда играло 15 команд живых и был двух раундовый поединок и кубок был один, тогда чтобы взять кубок нада выйграть 7 матчей, и нашару врядли ибо два раунда с соперником. первый кубок вообще муть, тут как не крути хоть все матчи выйграй в группе всёравно тока четвертьфинал, опятьтаки 8 из 10 команд тама точно. полуфинал - 1 очко финал - 2 очка победитель - 3 очка и помните что кубка два, посещаемость за кубки не ведётся, поэтому во втором кубке мы и увидели в финале арсенал-МЮ, за них кибер постарался. |
KOT |
![]()
|
Цитата неправильно посчитаны кубки. Не неправильно, а по старой схеме. Это мы еще решили перед началом сетевой, если помнишь. За обычный кубок я бы тоже уменьшил кол-во очков, но мы это не обсуждали, потому я считал по-старому. А за Тото кубок я бы ничего не менял, поскольку там матчи, в большинстве своем были между живыми менеджерами. В группе было сыграно 6 матчей, и и потом еще три раунда на вылет, всего 9 для победителя и финалиста. Что думают остальные? |
SMS |
![]()
|
![]() Squad rotation ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 513 Регистрация: 14-May 06 Из: Москва Пользователь №: 615 ![]() |
Я за систему СергеяЗ. А по кубку согласен с Зедом, 7-слишком много для кубков и начислять с полуфинала. 1полуф 3финал 5 победитель
|
alexz |
![]()
|
![]() Indispensible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Элитарный Клуб Сетевиков Сообщений: 2679 Регистрация: 7-July 04 Пользователь №: 15 ![]() |
и что дают матчи в группах обьясни?
всёравно 1\4 8 команд из 10 как не крути, и какое место в группе не занимай, всёравно все продолжают кубок, ну кроме двух команд(я про живых), много зависит от жеребилово, камуто повезёт и попадает в одну из халявных груп где будут два аутцайдера, а одна будет група смерти состоящая полностью из живых манагеров, уже не справедливость. если за два гавёных кубка начислять кучи премий, может тогда товы между собой играть и тоже очки давать за это. и самое главное, посещаемость кубков не ведётся, а кибер очень силён как раз в кубке, отсюда получим победителя кибера, как было в прошлой сетевой, и помню сколько ругани было по этому поводу. |
KOT |
![]()
|
Ну тогда была идея вести посещаемость в кубке...
Зед открывай новую тему и предлагай, проголосуют все 100%, пересчитаю |
alexz |
![]()
|
я мальца огаварился, победителя кибера имеющего живого манагера, во.
|
alexz |
![]()
|
какую нах новую тему?
систему очков надо подвести под наш чемп, по лиге определились, щас по кубкам определим, что мы щас и делаем. |
KOT |
![]()
|
Я считаю, что за обычный кубок надо давать как ты предложил
полуфинал - 1 очко финал - 2 очка победитель - 3 очка А за Тото полуфинал - 2 очко финал - 3 очка победитель - 5 очка Кстати по киберам, в этой сетевой они не такие уж и сильные. |
alexz |
![]()
|
Ну тогда была идея вести посещаемость в кубке... Зед открывай новую тему и предлагай, проголосуют все 100%, пересчитаю и ты эта...не умничай, у тебя 100% было голосов по системе каторой ты считал? ведь её тоже подогнали под наш чемп, тоесть изменили, почему ты тогда считал когда ещё 100% голосов нету? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01-07-2025 16:43:29 |